제니스 스쿰빗방콕호텔...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

제니스 스쿰빗방콕호텔...

이이 6 3362
제니스 스쿰빗방콕호텔... 여기 가보신분들 평가좀여...한10일정도 머물라
하는데, 괞찮은지여,. 가격이 1500밧정도 던데...
6 Comments
묵어본 이 2003.07.31 18:05  
  호텔 깨끗하고 괜찮았습니다. 아마 일급호텔이라구 알고 있는데요, 너무 큰 기대안하신답면 충분히 만족할만한 호텔였어요.
계속 2003.07.31 18:06  
  아침 조식 훌륭한데, 주로 서양인들 맞춘 음식이구요. 유럽얘들사이에는 가격대비해서 좋은 호텔로 평판이 나있더라구요
계속 2003.07.31 18:07  
  한 가지 큰 안 좋은 점이라면, 택시타구 거기 가자면, 잘 모른다는 겁니다. 두 번묶었었는데, 항상 어디서 호텔가는데 기사가 모르는 거에요. 수쿰빗 지도를 준비해두시구, 기사에게 보여주는 편이 좋을꺼 같구요. 호텔 전화번호랑, 참 지상철 나나역 근처라는 것을 알려줘두 도움이 될겁니다.
다카실렛 2003.08.01 01:22  
  세번 묵었습니다. 여행사에서 빠우쳐끊은것은 아니구요. <br>
공항에서 끊었었죠. 한세번 (초보때). 일단, 교통편은 상당히 좋습니다. 나나역까지 걸어서 한 5분내같구요. 나나플라자도 근처에 있고, 근처에 야시장이 열려서 심심하시지는 않을듯...룸은 아담하고 깨끗합니다. 욕실도 그정도면 좋구요. 개인 금고 및 드라이어기 필기도구 전부다 있습니다. 아침에 신문도 넣어주구요. 가장 좋은점은 팩키지 관광객, 특히, 동양인들이 거의 없어서 다른 호텔등이랑 달리 차별대우 받을일이 거의 없을듯...(식당 및 기타...). 참, 도착하면 웰컴드링크 쿠폰 2장 줍니다. 아또한가지요. 요기에 헤밍웨이라고 별도 특별층이있는데 여기에 묵지마세요. 그때 방이없어서 한번 묵었었는데 그냥 일반룸이랑 똑같습니다. 괜히, 값만 더비싸구요. 차이는 식당에서 밥먹을때 헤밍웨이는 왼쪽좌석, 그냥 일반룸은 오른쪽에서 밥먹습니다. 그치만 음식은 같죠. 의자가 조금 틀릴려냐.ㅋㅋ. 혹시, 부대시설이용에서 차이날수도 있을지 모르겠지만...이용해보지 않아서 잘...
제니스 짱 2003.08.01 14:29  
  제니스 괜찮습니다. 솔직이 여기는 많이 알려지지 않기를 바랬는데...ㅎㅎ..아직 한국인들에게 많이 알려지지 않은 숨은 진주죠..가격 대비 좋아요. 근데 어디서 1,500밧이에요? 전 여태까지 가장 싸게 이용한 가격이 1,700밧인데...
제니스 시러 2003.10.25 20:40  
  전 넘 싫었는데... 4시에 check-in하려니 아직 청소중이라며 로비에서 마냥 기다리라 더군요.  인상쓰며 따졌더니 방 바꿔주더라구요.  음식도 별로고 식당도 넘 어둡고.. 중동 사람도 넘 많고, 나나역 가는길도 더럽고.. 차라리 근처 엠버서더 (1000B 정도)난 로얄벤자가 훨씬 좋았어요.  전 비추입니다.
제목