카오산 '뉴씨암 2'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 '뉴씨암 2'

레몬쏘주 19 3439
카오산에서 머문 숙소 "뉴씨암2" 추천합니다...

게스트 하우스 치고 깨끗하고요

1층에 매점에선 간단한 아침식사, 음료 드실수 있습니다.

(small breakfast 35B, 망고쥬스 30B)

엘레베이터 있구요...카드키 있어서 안전하고...

수영장은 숙박비외에 60밧을 지불해야 합니다

홍익인간 왼쪽편 골목에 위치함!

19 Comments
아부지 2003.07.29 17:22  
  아하하~ 수영장 물 채워놨네..갈때마다 공사하고있더니만..-_-;;;;;;;;
호야 2003.07.29 18:23  
  지가다가 본것 같은데 룸 가격은?
레몬쏘주 2003.07.29 18:27  
  1박 500밧이구요~카드키 100밧인데 체크아웃 할때 돌려줍니다
entendu 2003.07.29 20:21  
  저.. 딴지 걸자는건 절대 아니구요. 500밧이면 같은 가격인데 방람푸 플레이스(서비스 아파트먼트)가 더 깨끗한걸요. 거기다 tv도 있는데. 영화채털3개에..
냠냠 2003.07.29 23:42  
  제가 갔을땐 550밧 부르더라구요.... 가격이 좀 투명햇으면.. 쩝 <br>
동현 2003.07.30 01:25  
  트리플에서잤눈데요..첨에갔을땐750달라하더군요...군데몇일해변가갔다가오니깐810달라구하던데요..ㅡㅡ;;지금떠블은550받던데..쫌당황스럽네용..더블은프라이스다운하구..트리플은올리구..ㅋㅋㅋ
갔다왔음 2003.07.30 09:54  
  전 7월15일부터 트리플 750바트에 있었습니다. 원래 800바트라고 하더군요...
in thai 2003.07.30 11:27  
  very expensive!!!
궁금 2003.07.30 11:47  
  근데 뉴시암2에도 TV가 있나요?
정~ 2003.07.30 12:02  
  저희방에는없엇지요~~
윤호형제 2003.07.30 13:37  
  저는  그곳에서  거의 몇달을 살았다는.. ㅡㅡ; <br>
<br>
tv없구요...  심심해서 둑는줄 아라써여.. ㅡ_ㅡ; ㅋㅋ <br>
근데  게스트하우스 치곤 비싸도...  또.. 게스트하우스 치곤 깨끗하잖아여?" ㅋㅋ
아부지 2003.07.30 17:20  
  티비없지염...심심해여..그래도 깨끗하고 방열쇠가 카드키라 안심되고..그래서 자는걸지도..가격도 진짜 왔다..갔다..-_-;; 가격확실하고 티비있고 스텝 친절하면 최고일텐데..아하하...^^;
윤호형제 2003.07.30 21:38  
  맞아여..  가격이 너무  왔다갔다.  엘리베이터 공사전일땐 싸졌다가... 엘리베이터 만드니깐 첨엔 600밧 정도...  받더라구요..  엄청 비싸서  안갈려다가... <br>
이곳보다 깨끗한곳이 없어서.  걍 왔져.... ㅡㅡ;ㅋㅋ <br>
근데  스텝은 친절하던데..  스텝하고 친절하면 <br>
인터넷자리 털털할때 공짜루 시켜주던데...ㅋㅋ <br>
차칸 분들은  차칸데  키작구  이샹하게 생긴 여자분은 점...ㅡㅡ; 성격이....ㅋㅋ 
현정 2003.07.31 15:51  
  뉴씨암2여...15일날 갈 예정인데 예약해야되나요? <br>
예약안하고 가면 방이없을까봐 ....그리고 한인이 운영하는 게스트하우스가 아닌가봐여..말안통하면 어쩌지.. <br>
홍익인간하구 아주가까운지~~알고계신분들 꼭~~~~~알려주세여~~~~~
레몬쏘주 2003.07.31 15:58  
  저는 7시 도착해서 체크인 했는데..가능했어요! <br>
말안통해도 돼용...서류 주거덩요~작성하고,여권 제출하고, 원하는 방 말하믄 됍니다..방보고 맘에 안들믄 나와도 돼용! 홍익인간 아~~~주 가깝구용!
현정 2003.07.31 16:21  
  전 밤9시 방콕도착인데 카오산까지 올려면 40분걸린다니..10시쯤 도착하겟죠...제가 길눈도어둡고해서 찾을수있을까 걱정입니다..카오산에 내려서 제일 눈에 띄는 뭐를 찾아가면 뉴씨암2를 발견할수있을까요? <br>
그리고 밤10시도착인데 방은 넉넉히 있겠죠?불안불안^^;;
yun 2003.07.31 18:37  
  종업원들이 불친절하다는거 외에는 뉴씨암2 시설 좋습니다. 저는 방람플레이스에서도 묵었었는데 triple이란 방이 원래 없고 요청하면 침대하나 옮겨서 설치해주는데 하루잔다고 하면 수고비가 더 많이 든다고 안해준답니다. 최소2일이상 자야하구, 좀 낡아서 에어컨도 덜덜덜 소리나는 방이 좀 있습니다. 그래서 저희가 2일내내 에어컨도 못틀고 고생 좀 했습니다. 거기보다는 당연히 뉴씨암2가 좋습니다.
  전..밤12시때가서체크인했어요..약간의아까운마음도..ㅋㅋ..
이성욱 2004.07.06 04:46  
  6월 중순에 트리플 900 밧 줬습니다.(토요일)
D&D 900 달라는 말에 놀라서 찾아갔는데 같은 가격?
다시 D&D 가기가 귀찮았고 아침 그냥 준다는 말에
2일 묵기로 했는데, 다음 날 말을 바꿔서 약간 트러블이
있긴 했지만... 결국 돈내고 먹었슴돠~
제목