코지방콕플레이스 괜찮네요 ㅎ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코지방콕플레이스 괜찮네요 ㅎ

쿱발로 6 7477
요양삼아(?)온여행이라 카오산의번잡함이무척싫었는데 이곳태사랑글 검색하다가발견한 우리의코지 ㅡ
전문호스텔개념이더라구요 아기자기 정말이쁘게꾸며노은 객실과 로비와 주방 ㅡ
공용냉장고와 취사공간도완비되어있고 )무료임 ㅡ
컴퓨터두대(10밧 30분당)와 책장가득꽂혀있는책들 안락한쇼파두있구요
정수기도있고 꽁짜로커피두제공하구여)물론셀프서비스ㅡ

단점이라면 공동욕실밖에없다는거 ㅡ
하지만욕실사용여유항상넘쳐요
글구 장점이자단점 ㅡ내부흡연불가
정말깔끔하고아기자기하답니다
글구후알람풍역에서도보오분거리라 시내이동두좋구 차이나타운도걸어다닐거리구 ㅡ

다른분들과씨끌벅적하게노시는거조아하시는분껜비추지만 조용히 가정집분위기처럼있고계시다면강추예요

제방은에어컨싱글400ㅇㅖ요
친절한주인장덕에 너무나즐겁답니다

아참 공용화장실에 샴푸랑물비누랑 휴지전부있어요꽁짜로쓰심되요
글구 제방에보니귀마개도있네요 ㅡ

위치는 지하철후알람풍역 삼번출구로나오셔서 좌측세븐일레븐지나서계속오시면 티엠비 뱅크가나와여 그뱅크앞에간판이써용
6 Comments
쪼꼬양 2012.03.26 21:49  
매트리스가 후진거랑, 창문을 열어놓을 수 없다는 점이 아쉬운 숙소였어요.
고구마 2012.03.27 11:40  
아.. 주방도 쓸수 있고 여러모로 좋아보이는 숙소인데, 공동욕실밖에 없다니....
저처럼 나이 든 사람은 좀 괴로울지도 말입니다.
암요맨 2012.03.31 20:52  
와 조으다... 저 조만간 가게 되는데 좀 더 자세한 후기 감상할 수 있을까요? 숙소 사진 살짝 보고싶습니다만..
강남친구 2012.04.04 14:10  
고구마님!~
나이가 무척이나  많으신가 보네요..
공동욕실에서 특별히 괴로울꺼 까지야  있나요?^^
나는여자 2012.05.23 16:36  
공동욕실이 좀 불편할것같아요..다른건 정말 좋은데...감사합니다
이쟁1 2016.04.08 23:34  
공동욕실이 좀 불편하긴 하겠지만 여러모로 괜찮을거 같네요 좋은 정보 감사합니다!!!!!
제목