바이욕 스카이에서 짐 맡기실때 조심하세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

바이욕 스카이에서 짐 맡기실때 조심하세요

나디아 5 3903
푸켓 2박, 피피 2박 후 방콕에서 1박 하기 위해서 묶었던 곳입니다.
체크 아웃하고서 밤 비행기라서 짐을 맡겼는데..
저의 가방에서 500바트가 사라졌답니다.
교묘하게 큰 돈은 안 가지고 가고 ..
공항세 1800바트, 택시비 300 바트 이렇게 빼 놓았었는데..T.T
가방을 뒤져서 가져갈줄이야..--;;
프론트 데스트에서 컴플레인을 하였지만...
귀중품은 자기네 세이프티 박스에 맡겼어야 한다며 별 대책을 얘기 안해주더군요..--
체크 아웃 후에 귀중품은 꼬옥 리셉션 데스트 안에 있는
세이프티 박스에 맡기세요..
5 Comments
이태원 2003.09.12 23:21  
  음 이런건 한국호텔에서도 마찬가집니다. <br>
꼭 바이욕만의 문제는 아닙니다 <br>
중요하다 싶은 물건은 처음부터맡기시고 가능하면 <br>
가지고 다니세요 <br>
잃어버리면 본인과실이건 아니던간에(법적으로) <br>
다  본인의 잘못입니다
안티 이태원 2003.09.12 23:30  
  이태원님 혹시 바이욕 직원이세요? <br>
한국이건 태국이건 잘못한건 잘못한거고 <br>
바이욕 욕하자는게 아니라 조심하자는 <br>
나디아 님의경고성 글에 테클이 심하시군요. <br>
바이욕 저는 하루 자고 바로 욕이 나왔습니다. <br>
한국에 있는 호텔 특히 이태원에 있는 호텔도 <br>
지저분하니 조심해야 하죠. 다들 조심합시다.
('' ) 2003.09.13 00:36  
  글쓴 나디아님이나 처음 리플단 이태원님이나 바이욕을 욕한다거나, 편들고 있다는 느낌이 아닌 순수한 마음에서 호텔이용시 세이프티박스나 본인이 귀중품을 보관하는게 좋을것 같다는 정보인것 같은데 <br>
안티 이태원이라는 사람이 더 태클거는것 같으네....
이태원 2003.09.15 18:37  
  예 맞습니다 <br>
객지에서 귀중품 잃어버리면 골치아프니까 조심하자는 <br>
얘기였습니다 <br>
나디아님이 태클로들으셨다면 이해를 부탁드립니다 <br>
전혀 그런의도아니었습니다 <br>
맞습니다,이태원에있는 호텔들은 저가 단체여행객이나 <br>
지하에 있는 나이트손님들의 러브텔로이용되기때문에 <br>
무지 꼬졌습니다,잘 아시네요
허거걱 2003.11.13 16:04  
  무식한것들..그러케잃어버린살암잘못이지,,누굴탓하냐 멍청한것..음훼훼훼
제목