방콕 맨하탄호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 맨하탄호텔 후기

싸고 좋다길래 믿고 간 호텔 이었음

결론만 간단하게 말씀드리면

위치는 최고였고(한인타운 바로 건너편에 위치) 주변 고급 맛사지 샵(라바나 , 코란 , 킹앤아이 등)과도 걸어서 갈 수 있는 위치였음. 시암파라곤, 월드 트레이드 센터도 가까움

그러나 호텔 시설은 역시 싼게 비지떡이라고 바퀴벌레와 3일밤을 같이 지내고 침대 시트도 더럽고 이전에 누가 방에서 싸웠는지 피자국이 낭자하게
호텔 방바닥과 화장실 옷걸이에도 뭍어 있었음. 깔끔한 호텔은 원하신다면 맨하탄 호텔은 최악임.

그래도 가격대비 아침식사는 괜찮은 편임

호텔방만 청결했어도 후한 점수를 줄 수 있었으나 여러 종류의 벌레를 다 볼 수 있어서 그닥 후한 점수를 줄 수 없음

방콕을 다시 방문한다면 맨하탄에서는 절대 투숙 안함

8 Comments
교워니 2008.05.15 21:54  
  그 정도 씩이나..유용한 정보입니다.
OneNightInBangkok 2008.05.16 02:31  
  위치는 좋죠...근데..스쿰윗이란 곳....태국에 자주 갈수록 이상하게 안가지게 되고 갈 일 없어지는 동네라서...^^
  처음가면 낯선나라에서 교통편한곳 찾는건 당연하죠 뭐...
피비 2008.05.16 14:33  
  맨하탄... 전 조식 때문에 다시 갈 수도...^^; 근데 객실은 정말 안습이죠...
znzn 2008.05.24 12:59  
  2006년말에 1050 바트였는데,, X26 해서 대충 28000 원였는데,, 너무 올랐네요,, 그때도 엄청 구렸었는데,, 1700 바트면 정말 갈리가 없는 곳일듯,,,
진하 2008.09.21 23:06  
  맨하탄호텔이이렇게됐다니참안타깝네요..예전에사장이한국사람이어서육개장도하고..라면도끓여줬다는데먹어보진않았지만..91년도태국여행시묵었던호텔이라..좀아쉽네요..그때리셉션에서만난..한국남자분들께도 도움받았고..기억이새롭습니다..^^
힐링여행가자 2014.07.27 23:48  
이번 여행에 맨하탄에 묵을 예정인데 ㅜㅜㅜ 벌써 부터 실망안고 여행가네요ㅜㅜ
전 딴 건 몰라도 잠자리는 깨끗해야하는데 ㅠ
주빵이 2016.02.23 14:02  
저도 여기서 벌레 너무 많이봐서 방 옮겨달라고했었어요 ㅜㅠ
제목