Kama bnb 1박 더블룸 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Kama bnb 1박 더블룸 후기

inue 0 3023
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

폰으로 쓰는점 이해해주세요

아래 후기를 보고 방문했습니다
좋은점은 아랫분이 잘 쓰신거같구요
안좋은점은 아침에 닭이 엄청 웁니다 ㅎㅎ
창문닫고해도 정기적으로 다들려요
차라리 카오산의 놀고 떠드는 소리가 나을정도
새벽 한시에 잤는데 아침 여섯시도 안되서 깻어요
저는 원래 되게 잘자고 불면증도 없거든요

저는 창가쪽 더블룸이어서 도미는 어떨지는 모르겠습니다

그리고 화장실이 더블룸도 공용이란게 아쉽네요

재밌던 점은 여직원이 집을 방까지 옮겨줍니다
제 방이 3층이고 캐리어가 15kg정도였는데
낑낑대는게 좀 그래서 내가 들겠다니가 안된데요
주인이 교육을 단단히 시켰구나싶어서 그냥 캐리어 밑을 받쳐서 좀 가볍게 들게끔만 도와줬어요

트립어드바이저에 평이 좋은 숙소는 서양 여행자들이 대부분인 경우가 많습니다 여기도 마찬가지구요
영어의사소통 약하시거나 심심한거 별로이신 분들은 다시 고려해보세요
시내랑 카오산이랑 거리가 있고 택시도 잘 안다녀서
교통이 좀 불편합니다

주변에 세븐일레븐 있고
늦게까지하는 국수집정도는 있습니다
아시아티크 가는길 좁은 골목으로 상권이
형성되어있는거 깉더라구요
0 Comments
제목