방콕공항 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕공항 게스트하우스

rene 21 7540

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
푸켓에서 방콕에 일때문에 갔다가 2일 묶었어요

오픈이벤트 하루전에 갔는데 그냥 이벤트 금액으로 잤습니다^^

공항무료 픽업 받아서 차비 안들었구요

아침에 일보러 나갈때 공항전철 역 까지 데려다 줘서 시내 가는데 편했구요

하루는 들어올때 전화해서 픽업받아서  겟하우스 돌아왔구 하루는 택시타고 돌아왔어요

태국직원이 4시에 출근해서 말잘하면 전철역에 데릴러와요^^

밤 늦게 공항와서 택시밖에 없어서 불안하신분들은 좋을듯해요

아침은 진짜 간단해요 식빵 커피 차 계란후라이 ...딱 요정도예요

저녁에 오신분들은 커피한잔먹고 나가던데....저는 그분들꺼까지 다 먹고 왔어요....돼지예요

다음에 방콕올라갈때도 또 가고싶어요 (건물이랑 수영장 이뻐요)

평점 :   무료픽업 :    A                 청결도  :  B

방 컨디션:    B            종업원친절 :  B

아침식사  :   B             주변 환경  :  B                    

아침에 강아지가  배고프다고 사람만보면 꼬리쳐요

21 Comments
rene 2015.11.05 15:00  
이름이 방콕공항 게스트하우스예요  밑에 오픈프로모션광고보고 바로 신청했어요
저는 프로모션금액 300밧 줬는데  ...에어컨 개인룸이요
이제 정상금액받을거예요 
공항에서 무료 픽업해서 위치는 ㅠㅠ ...택시탈때 명함보여주고 탔어요
공항에서 5분정도 걸리는거 같아요
클래식s 2015.11.05 15:45  
명함 이미지좀 올려주시면 안될까요? 명함에 현지이름이랑 전화번호랑 주소 있을꺼 같은데요.
냥구냥구 2015.11.05 18:30  
http://cafe.naver.com/orangevh2ll
홍보 카테고리에 올려놓은거 보고 다녀오셨나봐요~
한국인이 운영하시는 곳이네요 ^^
명함 이미지는 안보이던데;
예약하면 이미지로 보내주시는건가...
아홉번째 2015.11.12 17:14  
공항근처 게스트 찾고있었는데 여기 이용해야겠네요
딩딩22 2015.11.13 18:50  
저두 지금 출발하는데 덕분에 바로 예약해서 방하나 겟 했네요 정보 감사해요~^^
9939 2015.11.17 10:53  
감사합니다 참고하겠습니다!
유자차한잔 2015.12.01 11:55  
오 괜찮네요!  좋은정보 감사합니다
Jini2 2015.12.01 23:31  
좋은 정보네요~!^^ 감사해요!!^^
세알29 2015.12.02 11:02  
정보 감사합니다.
jjin7 2015.12.22 19:25  
정보 감사해요
자유여행만 2016.01.01 22:14  
좋은정보 감사합니다 ^^
뿅뾰뿅 2016.02.22 17:49  
오 밤에도착할것 같아서 급했는데 정보 감사합니다
젊어서놀아야지 2016.02.25 15:56  
저도 여기 후기가 괜찮은거 같아 예약했어요 감사해요^^
쏭방 2016.04.11 09:31  
새벽도착이라 공항근처 게하 찾고있었는데
요기 한번 알아봐야겠군요!!
감사합니다
지인냥 2016.06.13 18:00  
방콕공항게스트 하우스 찾아보다가 왔어요 ㅋㅋ 네이버카페가 있군요 정보 감사합니다!
김참새 2016.07.13 16:19  
로컬지역만한 가격이네요 고맙습니다.
앵긔 2016.09.19 21:57  
공항근처에 픽업까지 좋은 정보 감사합니다~!
나태국조하 2017.04.04 18:01  
공항  근처면  좋네요  ㅎ ㅎ  ㅁ  후기 한번  믿어보겠습니다
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:45  
픽업 서비스 좋은데요  좋은 정보 감사해요
블루이크 2017.05.21 15:32  
여행준비 하고 있는데 숙소 정보 감사합니다
발라버령 2017.07.31 23:33  
새벽도착인데 참고해야겠어요!!
제목