레지던스호텔 세탁기 건조주의

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

레지던스호텔 세탁기 건조주의

클라리온 9 5409

센터포인트 터미널21 에서 세탁기 사용시 생긴일입니다...

집세탁기에서도 건조는 한번도 안해본지라...

의류들의 건조는 완전하진 않지만 그럭저럭 할만합니다...

새로산 운동화를 건조했다가 운동화 바닥이 다 떨어져서 버렸네요...ㅋ

운동화는 절대로 건조시키자 마세요...

9 Comments
사용해도좋은별명 2015.11.08 17:58  
운동화는 가급적 세탁기에 돌리지 않는게 좋구요
빨대도 윗부분말 솔로 살살 빠는게 좋습니다.
말릴땐 햇볓이나 뜨거운 열에 말리지 않고 그늘진곳에서 말려야 합니다.
안신을때도 햇볓이 많이 들어오는데 보관하면 않됩니다.
운동화에 장시간 열이 닿으면 밑창과 운동화 사이에 붙인 본드가 떨어져
다시 붙여도 또 떨어집니다.
바둑이플러스 2015.11.08 21:16  
흠..남자팬티 건조하면..허리부분 늘어나서 못씀..
세크메트v 2015.11.09 16:40  
고무재질에... 열로 건조시키는방식이라 운동화를 건조시켜본적은 없어서...^^;;
딩딩22 2015.11.13 15:54  
저두 그런일이 있게 되면 조심해야겠네요~^^
fleuve 2015.11.21 14:10  
헐..주의해야겠네요 내용 감사합니다 !
3255 2016.03.21 09:36  
운동화는 정말 조심히 건조해야하는 것 같아요!
JasonY 2016.04.06 17:29  
헉~좋은 내용 감사합니다. 저도 한국에선 건조기 쓸 일 없고 방콕 갈때마다 숙소에 있는 건조기 다 때려넣고 썻었는데 조심해야겠네요
우루루루사 2016.05.14 00:59  
고무재질 주의해야 하는군요..
레가타 2016.06.26 05:29  
속상하셨겠어요.. 운동화는 손세탁이 좋은거 같아요..
제목