쌈쎈쏘이 3 근처 Pen Park Place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

열혈쵸코 13 5305

조용한 분위기를 좋아하는 분께 알맞는 깔끔한 숙소입니다.
 필리핀님의 후기를 보고 찾아간 곳입니다. ^^

쌈쎈 쏘이 3으로 들어가 걷다보면 사원을 지나 갈림길이 나오지요.
 오른쪽은 시리반타이가 있고, 왼쪽으로 조금만 들어가면 펜팍 플레이스 나옵니다.

(300밧짜리 싱글팬룸)

(옥상의 전망도 괜찮고 빨래너는 곳도 따로있어 좋습니다.)

(펜팍 옥상에서 본 팔람뺏 - 라마8세다리...)

저는 너무 마음에 들어, 다음에도 가고 싶은데...
 나중에 소개시켜준 일행은 동네가 조용해서 외로웠다고 합니다. ㅋㅋ

3월에 머물때의 금액입니다.

팬싱글 공용욕실 300
 팬더블 공용욕실 450
 에어콘더블 공용욕실 550
 에어콘더블 개별욕실 650
 에어콘 트리플 공용욕실 750
 에어콘 트리플 개별욕실 900

전화번호는 아래 사진에도 나와있습니다. 줄그어논 것은 바뀐거에요. 
 02-628-8896

영어 잘통합니다. 반나절정도는 짐도 무료로 맡아주고, 리셉션의 컴퓨터한대가 있는데 인터넷 공짜에요.  
 주말이 가까워지면 여기도 Full이더군요. 예약을 해놓으시면 마음이 편할 겁니다. 전화예약도 가능하며 예약금 없습니다. ^^

13 Comments
필리핀 2010.03.22 12:31  
오~ 다녀오셨군요...
방이 넓직하고 깔끔한 게 장점이죠...
공동 욕실에서 온수가 나오는 것도 좋았어요~ ^^
열혈쵸코 2010.03.22 22:35  
필리핀님의 소중한 쌈쎈정보에 감사드리고 있어요. ^^
여행나무 2010.03.22 20:47  
와 저도 여기가요 송크란기간에!!ㅎㅎ
열혈쵸코 2010.03.22 22:37  
금방 Full이므로 며칠전에 전화예약을 하고 가시는게 좋을 것 같아요.
여기도 주말만 만나면 방이 없었답니다.
싱글이 없어서 어떤 분은 더블에 머무셨답니다. ^^
여행나무 2010.03.22 20:50  
여기서 카오산로드 걸어다닐수있는거리지요?
필리핀 2010.03.22 20:55  
네... 다리만 하나 건너면 금방이에요... ^^
여행나무 2010.03.22 20:58  
홈페이지에 인터넷서비스있던데..컴퓨터가 한대밖에없나요?ㅜㅜ
아 그리고 침대 청결상태 괜찮은가요?더불어 욕실청결상태도요?ㅎㅎ
열혈쵸코 2010.03.22 22:38  
저는 한대밖에 못봤습니다. '제 기준으로는' 침대랑 욕실 모두 깨끗합니다.
"jenny" 2010.03.29 22:30  
아주 깔끔하고 좋군요..ㅋㅋㅋㅋ이번에 이용해보고 싶어져요~
열혈쵸코 2010.04.02 15:28  
네... 아주 만족스러운 곳이였습니다. ^^
트래블라이프 2010.04.27 21:36  
근데 저는 저 전봇대 확 뽑아버리고  싶은데요ㅎ;;볼거네요..(볼때마다 거슬리네요ㅎ)
김성중 2010.04.29 13:25  

효진이 2011.06.06 16:39  
제목