카오산-뉴 씨암2 치앙마이-탑 노스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산-뉴 씨암2 치앙마이-탑 노스

금연 9 2976
100~200 정도의 가격대를 원하시는분께는 도움이 못되구요.

방콕 카오산에서 쑥바삿 400에 묵었습니다만..개인적으론 별로구요..

차라리 씨암2를 추천합니다. 650이었습니다. 새건물이라 깨끗하고..

이 정도 가격에..좀 편하고(?) 깔끔하게 쉬고 싶은분들께 강추입니다.

아..참..뉴~자가 빠졌군요.  뉴 씨암2..  모두들 아시는곳입니다만 다시 추천..

딱 한가지..샤워기 물..세기가 너무 약하더군요..부슬비처럼..

내가 묵었던방만 그랬던걸까??

카드키를 사용하더군요..프런트에 맡길까..가방에 넣고 다닐까..고민안해도

좋구요..

치앙마이에선...탑노스를추천합니다..바로 타페게이트 앞이구요..

수영장도 있더군요..서양애덜 열나게 살태우더군요..

600에 있었습니다.. 위성방송 나옵니다. 아리랑 티비도 나오던데..

외국에서 첨으로 한국말(뉴 논스톱) 방송 보면서 ..얼마나 좋았던지..

(으이그..이 촌x)

제가 추천하는곳은 호텔은 못가지만...그래도 깔끔한곳에서 묵고싶은분들께

권하는곳입니다. 아주 저렴한 가격을 원하시는분께는 도움 못되서 죄송..
9 Comments
아부지 2003.12.02 11:58  
  뉴씨암2는 원래 물살이 약합니다. 그것만 고쳐진다면 진짜 좋을텐데..쩝..
이개성 2003.12.02 12:53  
  탑노스는 치앙마이 물가대비 넘 비싸여......조금만 싸면.....들어가서보니 좋아보이긴 하던데..
태숙이 2003.12.02 14:09  
  시설 !굳입니다 다만 온수가 약합니다  전기온수기로 물을 데웁니다 화장실이 너무작습니다 그래도 나는 좋아.............
윤호형제 2003.12.03 00:24  
  높을 층일 수록  물살이 약해여..ㅋ  낮은 층은 그래도. .. <br>
<br>
쓸만하죵..ㅋㅋ
금연 2003.12.03 11:45  
  아니..전 2층에 있었는데도 약하던데요? 그리고 온수 안쓰고 찬물만 써도 약하더라구요..강력 펌프를 설치하라고 해볼까나...???
영근이 2003.12.06 18:11  
  탑 노스! 거기 좋습니다. <br>
좀 비싼듯 하지만 그만큼 값 합니다. 추천할 만한 곳입니다.
요술왕자 2003.12.06 18:31  
  탑노스가 두개죠... 게스트하우스와 호텔... <br>
문므앙 거리 변에 있는건 탑노스 호텔인데 거기도 수영장이 생겼나요?
백김치 2003.12.19 23:13  
  10일간 방콕이랑 푸켓 다녀올 예정인데 방콕에는 며칠이나 있는게 적당한지여^^그리구 수영장있고 괜찮은 호텔 추천 부탁드려요^^
밀미 2004.01.04 19:34  
  씨암2 깨끗하고 친절하지만 실내가 너무 건조해서..아침에 일어나면 머리와 목이 아파요. 꼭 물수건 적셔서 걸어놓고 주무세요. 빨래를 해서 물이 줄줄~흐를 정도로 널어놔도 아침이면 수분 한방울 없이 딱딱해질 정도라니까요~
제목