에버그린플레이스 이용기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에버그린플레이스 이용기

psc 2 2889

2박 했습니다 1박은 타이호텔에서 2050밧 다른 1박은 정상요금 3100바트인데 사정 말하고 깍아서 2480밧으로 환율적용이 달라서 한화로 지불한 가격은 약간 비싼정도나 비슷한것 같더군요 룸 크고 넓습니다 한국분들도 간간히 보이고 벨보이중에서 약간 까무잡잡한 친구는 수영장에서 본 한국여자의 몸매가 너무 이뻐 수영장에서 산답니다 태국플레이보이인건지;; 농담인건지 그냥 그렇게 이야기하길래 태국여자가 더 이쁘다고 했더니 태국여자가 이쁘다 한국여자가 이쁘다 한참을 싸웠네요 전 태국여자가 이쁘다 벨보이는 한국여자가 이쁘다 호텔은 일단 교통이 너무 좋습니다 카오산 가기도 월텟가기도 스쿰윗가기도 편합니다 방도 가격에 비해 아주 넓구요 조리기구 다 있습니다 며칠 계실거면 근처 대형마트에서 기념품이랑 식료품좀 사서 해먹어도 되구요 가족여행에 적합합니다 바로 옆에 아시아 호텔있어서 칼립쇼 쇼 걸어가서 볼수 있구요 랏차테위역이라서 비티에스로 이동시에도 편합니다

단점은 정말 사는 아파트나 콘도같아서 여행온 기분이 전혀 나지 않는다.

2 Comments
고구마 2006.05.27 19:19  
  교통이 좋다는게, 초보 여행자나 (사실 여행 많이 다닌 사람이라도 교통은 좋은곳이 있는게 훨씬 유리하더라구요.) 가족여행자분들 에게는 상당히 좋게 어필하는 부분일거 같아요.
날씨 덥지, 매연 진하지..그런데 교통까지 불편하면 정말 고생이거든요.
칼립소 쑈로 유명한 아시아 호텔 옆이고 역도 가깝고, 게다가 조리기구 까지 있으니 가족여행자 분들에게 정말 좋은 선택이겠네요.
psc 2006.09.28 21:14  
  마저여  ㅋㅋ
제목