쑤쿰빗 거리의 " REX HOTEL "

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤쿰빗 거리의 " REX HOTEL "

Sukhumvit Road <- 이게 흔히 말하는 쑤쿰빗 거리가 맞겠죠?

1월달에 태국 방콕으로 열흘동안 여행을 갔었습니다.
  (시간이 한참 지나서야 글을 올리네요. ^^;)

원래는 좀더 저렴한 방을 구하려 했었는데 성수기인데다가

제 태국 친구가 사는 곳 근처에 숙소를 구하다보니 방이 없더군요.

더구나 제가 방콕에 도착한 시간이 새벽 2시였습니다. ㅡㅡ;

그래서 방을 급하게 찾다가 묵은곳이 REX HOTEL 입니다.( 하루 880밧 )

혼자서 침대 두개짜리 방에서 묵었었는데 방이 조금 작긴 하지만

나름대로 깔끔하고 매일 청소도 해주고 조식도 포함되고

3층에 수영장도 있어서 더우면 수영도 할수 있고 머 그렇게 나쁘지는

않았던것 같습니다. 대략 무난하고 편안했던것 같네요.

근처에 BTS역도 가깝고 24시간 편의점과 음식점도 몇개 있었고 마사지

하는곳도 몇군데 있었어요.

호텔 안에도 맛사지 하는곳이 있었는데 가보지는 않았습니다.

조식은 구운식빵에 쨈이랑 소세지, 햄, 커피나 우유, 쥬스 등이 나왔습니다.

직접 찍은 사진을 올리려고 했는데 지금 집에서 컴터 하는게 아니어서

사진이 없네요.

아. 방금 찾아보니 사이트가 있군요.

http://www.hotelthailand.com/bangkok/rexhotel/index.html

여기 보니까 예약이나 사진볼수 있고 자세한 위치. 연락처 등이 있네요.

참고 하시기 바랍니다.

그럼 언제나 좋은 여행 되시길.. ^^
3 Comments
psc 2006.05.16 18:52  
  좋은 곳이네요 가격도 착하구요
태국을좋아하는사람 2006.05.25 09:56  
  착하군요,말너무웃겨요
.그럼그호텔이쇼핑센터랑가깝나요?
덤벼라세상아 2006.07.02 23:05  
  이런. 답변이 너무 늦었네요. BTS타고 3,4 정거장이면 윌텟, 싸얌 등에 도착합니다. 방도 조용하고 싼 가격에 괜찮은 곳이라고 생각합니다. ^^
제목