로얄벤자 2박(대 실망)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자 2박(대 실망)

아라레 7 5319
로얄벤자에서 2박하고 어제 왔습니다.
결론은, 평균적으로 볼때 가격대비 그럭저럭 괜찮다 이지만, 저희는 운이 없어서 인지 완전 꽝!이었습니다.

화장실이 막혀서 똥물 넘쳤습니다. --;;;
아침에 프론트에다가 고쳐달라 했더니 7시까지 해준다면서,
놀다가 밤 11시에 들어왔더니 그대로이더군요
화장실 청소도 전혀 안해놓구, 세면대에는 연장도 그대로 놓고가고..
뭐 저런 호텔이 다 있는지..

하우스키핑에 전화했더니 바로 온다하더니, 20분이 지나도 깜깜무소식..--;;
전화받았던 인간 잠들었나..

다시 리셉션에 전화해서 고쳐주던지 방을 바꿔달라 했더니 미안하다며 다른방으로 바꿔줬습니다.
다른방으로 왔을때가 12시..
피곤에 쩔어있는 하루를 완벽하게 마무리 해 주더군요.

다른분들은 다들 좋은 방을 배정받으셨나봅니다.
우리는 왜이리 운이 없던건지..ㅠㅠ
1414호 준다하면 절대 다른 방으로 달라 하세요

7 Comments
기억하기 2005.09.20 17:54  
  헉..저도 담주에 로얄벤자 2박 예약했는데, 걱정이네요...ㅠㅠ
스머프 2005.09.21 11:50  
  노픙ㄴ 층의 9호 10호 추천합니다. 일단 방이 굉장히 크구요. 전망도 잘보입니다. 낮은층은 앞의 호텔 주차빌딩때문에 가리는데 9호와 10호는 진입로 앞이라서 그런것두 없구여
방두 제일 작은방의 1.5배 이상 됩니다.
한번 요구해 보세요
浮雲 2005.09.21 17:45  
  로얄벤자 는 일단 25층 이상을 요구하세요
금연층도 있습니다(담배 안피우시면 강추)
뽁음밥 2005.09.22 18:07  
  첨부터 바로 바꿔달라고 그러시지....
수상 2005.09.24 00:37  
  1414호 냄새 베어 있겠네요..ㅋㅋ
보라돌이 2005.10.03 12:15  
  헉....저도 지난달에 1414호 썼었는데...잘 쓰다가 마지막 날 화장실이 막혔었어요. 체크아웃 하러 나가기 직전에..친구랑 저랑 어쨌든 다행이다- 하고 나갔는데, 그걸 설마 아직까지 안고친건 아니겠죠??ㅎㅎㅎㅎ
파스텔느낌 2005.10.15 00:38  
  저희도 최악이었습니다.
아랍냄새라고 하면 될까요? 옆방도 아랍사람들이고 우리전에 사람들도 아랍인들이었는지...
알수없는냄새가 엘리베이터에서 내리면서부터....
로얄벤자 앞으로는 갈일이 없을듯 해요
저도 작년엔 만족했기 때문에 다시 간거였는데.... 영 아니었어요
제목