[파야타이역]클라우디아 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파야타이역]클라우디아 호스텔

나나주니 7 3729

파야타이역에서 가깝습니다

경비가 있는 골목에 위치하고 있습니다

빠뚜남 시장가기도 좋습니다

시설이 깔끔해요

도미토리는 400바트입니다(아고다 예약이나 현장 가격 같습니다)

트리플룸이 하나 있습니다. 사용하지는 못했습니다

1층 로비 거실과 4층 거실을 이용해서 놀 수 있습니다

조용한 분위기인데 저는 우연히 아침식사를 같이 하면서 다양한 게스트들과 이야기도 하고^^

역시 분위기는 그날의 게스트와 나의 선택에 따른 것 같습니다

카드키로 출입하며 생수, 냉장고, 씨리얼과 커피, 쿠키, 스낵 등을 자유롭게 이용할 수 있습니다

7 Comments
세크메트v 2015.08.03 11:21  
아고다에서는 "클라우디 호스텔"로 검색해야 나오네요
혼성 도미토리는 싸지만 패밀리룸은 메리트가 별로 없네요..
저처럼 도미토리는 선호하지 않는사람은 아쉽습니다..
나나주니 2015.08.17 19:50  
^^ 저도 도미토리 안좋아하는데 여긴 좋았습니다^^ 물론 여행 내내는 힘들지만요 ^^
추가 정보 감사합니다
babynow 2015.08.04 19:01  
깨끗한가요?ㅎㅎ
나나주니 2015.08.17 19:51  
방은 깨끗합니다. 시설이 새것이라 화장실도 깨끗하긴 한데... 이틀째 화장실 청소를 제대로 안했는지 머리카락들이~~~ 제가 치우고 썼어요 ㅎㅎㅎ 그래도 깨끗해요. 베란다에 빨래건조대도 있어요. 요건 추가 깨알정보요^^
sdragon 2015.11.10 16:42  
좋은정보 감사드립니다
쏭방 2016.04.11 19:38  
아~게스트하우스 고민고민 가장 고민많이하는부분
쳇찌 2016.05.27 11:03  
클라우디 지도랑 위치가 좀 다른 것 같아요 ㅎㅎㅎ 예약완료! 좋은 정보 감사드려요 개인적으로 칸막이가 있었으면 좋겠지만ㅜㅜ
제목