로얄프레지던트 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄프레지던트 호텔 후기

진세아 10 5645
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
후기를작성하는건 처음입니다. 우선 한인타운과 터미널21과는 가깝습니다.
옆쪽에 맛이괜찮은한식당 진생이있습니다.
많이 헐었고 리모델링시점도 지났습니다.오래된호텔이라방은
넓습니다. 그렇지만 샤워할때 배수관이 헐었는지 물에서 쇠냄새가
심하게나서마지막에 생수로 얼굴행궜습니다.
샤워하는동안물이 뜨거운물이나왔다가
차가운물이나왔다가 했고 새벽에는 따뜻한물이 안나온적도
있었고 에어콘이 너무부실해서 온도와 풍량을 최고로해야
땀이겨우안날정도였습니다. 컴플레인후 엔지니어가와서
샤워기와 에어콘을 고치는가 싶더니 오케이라고 외치고는
나갑니다.하지만 안고쳐졌습니다. 비싸지않은호텔은 거의
대부분직원들이 문제에대한 책임감이없습니다.
안그런방도있겠지만 정말 다시오고싶지않은호텔입니다.
평생처음으로 진지한후기를적었으니 참고하세요
10 Comments
울산울주 2015.08.16 12:07  
호텔인가 서비스아파트인가 그렇죠.

오래 되었네요.
10여년 전만 해도 여행사 사장님들 묵고 그랬었는데.
당시에는 가성비 좋았다는 ...

시내 한복판인데도 밤에는 좀 으슥하고.
레노베이션 안했으면 내부가 낡았을 싯점이네요.
소피킨셀라 2015.08.16 13:05  
여러 호텔중에서 고려중이었는데ㅠㅠㅠ이 호텔은 빼야겠군요.. 후기 감사해요
아우카우 2015.08.19 09:24  
몇군데 찍어 넣은 곳 중 하나였는데,
좋은 정보 감사합니다
백수바라기 2015.08.19 10:20  
아... 코멘트 감사합니당. 요 호텔은 다시 한 번 생각해 봐야겠네요^^
그루브젯 2015.08.19 21:55  
후기 감사합니다!! 정말 좋은 정보가 된 것 같아요!!
여행광 2015.08.20 23:42  
자주 사용 하던 숙소입니다.
10년도 훨씬 넘은듯 같네요.
오래 되어 낡기도 하고 냄새도 나지만 그냥 고향 가는 기분이에요
요즘은 주인이 바뀐후 아는 직원들이 다 옮겨서 저도 자주 가지는 않네요.
응자스 2015.08.21 03:13  
후기 감사함니당
우와디캅 2015.08.25 23:21  
후기 감사합니다. 참고할게요!
아이비케이에스 2015.09.01 09:27  
홀리데이 인 하고 로얄하고 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠ 로얄로 할걸 그랬네요 ㅜㅜ 아쉽다!ㅜㅜ
eclipsew 2016.12.21 00:26  
참고하겠습니다 감사합니다!
제목