마두지 호텔(MADUZI HOTEL)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티거랑 52 8775

쓰다가 몇번 날아가서....ㅠㅠ

자꾸 날아가니 쓸 기운이 없어서 짧게 씁니다.

좋았던 점

- 아속역에서 5분 이내 위치(스쿰빗 소이 16에 위치)

- 객실이 많지 않아(40개) 호텔 전반적인 분위기가 조용하고 프라이빗함

- 침대 완전 완전 크고 침구 완전 완전 부들부들

- 자꾸지 욕조

- 체크인 / 체크아웃 대체로 자유로움(저는 20시에 체크아웃했어요)

- 아침에 늦게 일어나는 편인데 조식시간이 11:00 까지라 좋았음

- 호텔 가까이 24시간 하는 푸드랜드 있음(음식도 팔고 슈퍼마켓도 있어요)

안좋았던 점

- 디자인만 예쁘고 실용성은 떨어졌던 세면대, 세수 한번 하면 사방 팔망에 물이..

- 샤워기 수압이.. 샤워할 때 인내심을 무지 요구하게 되는 수준

- 실내화가 푹신한 슬리퍼가 아니라 쪼리라 불편

참, 마두지호텔엔 수영장은 없습니다.(휘트니스는 있다는 것 같은데 저는 이용 안해봐서..)

조식은 간단한 샐러드바가 있고 메인메뉴를 선택해서 먹는 식인데

아침에 거하게 먹는 스타일이 아니라 저는 만족했습니다.

수영장 없어도 괜찮고, 위치 좋고, 힙하고 감각적이지만 또 조용하고 프라이빗한

호텔 찾으시는 분들, 마두지 호텔 추천합니다^^

52 Comments
리디 2016.11.13 21:50  
다다음주에 여기 예약했는데 완전 기대되요 ㅋㅋ님 후기도 역시 만족하시는게 더큰거같네요 수영장 이용안하는 저같은 관광객에게 안성맞춤 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
봄이오나요 2017.05.30 14:56  
마두지랑 volve라는 호텔두고 고민중입니다  정보 감사해요!!
제목