빠이 - Brick House Hostel Pai / dorm 250

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

9 Comments
클래식s 2018.07.05 00:38  

수영장입니다.  도미토리 250bt 숙소네요.

방에 8인실을 만들어놨습니다. 그냥 더블룸 2개 만들어서 쓸만한 방으로요.
욕심이 과하네요.

개인스탠드와 콘센트가 보입니다.

빠이 숙소들의 개들은 대부분 사람을 잘 따르더군요.

쉐어배쓰  입니다.

클래식s 2018.07.05 00:42  
빠이에 저가 도미토리들이 꽤나 많습니다. 150bt 가격대에 갈수 있는 도미들이 많지요.
여긴 수영장이 있고, 시설이 꽤나 좋은 편입니다. 그래서 250bt 이나 받지요. 저는 도미를 가지 않습니다.
도미 좋아하시는 분들이면 참고하세요.  분위기가 올 서양인들만 갈 분위기더군요.
설맨 2018.07.05 09:20  
도미토리 선호하는편입니다 가격이싼편으로 이용을하지만
또하나는 외국사람의 문화도 잼있더라구요
짜이한잔 2018.07.05 12:31  
빠이에 괜찮은 숙소들이 많네요:D 예전에는 다른 곳에 머물렀는데 참고해야겠네요
클래식s 2018.07.05 21:23  
네. 그러세요. 빠이에 도미토리 숙소들 많습니다.
simbaa 2018.07.12 14:28  
돈 생각하면 게하에서 자야되는데..도미토리를 좋아하는 편이 아니라 고민이네요ㅜㅜ
클래식s 2018.07.12 14:44  
빠이에는 도미토리 아닌 게하들이 더 많습니다.
아무거나먹자 2018.07.15 21:07  
생각보다 게하 괜찮은거 같은데요 ㅎㅎ 가격도 나쁜 편은 아닌거 같고 ㅎㅎ 참고하겠습니당 ㅎㅎ
클래식s 2018.07.15 21:42  
도미 좋아하시는 분들이 많으시네요. 도미관련 자료도 모아올것을 그랬네요.
제목