[파타야] 독채 펜션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] 독채 펜션

야옹이남 8 5973

이번에 태국에서 묵게될 숙소에요.

놀고와서 또 글남기겠습니다 ^^

예약은 가가멜여행사

8 Comments
수라야 2009.02.24 13:07  
렌탈하신거예요?

저와 남편도 코팡안에서 현지인 집 빌려서 살다가 지난주에 집에 돌아왔는데
오토바이 타고 다녀보니
집 대여를 전문적으로 하는 곳이 많이 생겼더라구요.
아...근데
올려주신 곳, 정말 멋지네요.(가격도 비쌀것 같고요.^^; 저흰 한달에 9천밧짜리.ㅡㅡ;)

후기 기다립니다~
21세기 나그네 2009.02.24 16:58  
다른 분들을 위해 숙박 요금 좀 남겨두세요.....
삐뚤... 2009.02.24 18:02  
저도 여기 묵을까 했었는데..
가가멜 홈피에 보면 3인 기준 1박 6000바트였을껍니다.
그 요금에 가정부와 기사딸린 차량까지 있더군요..
평범한 호텔 보다 이런곳에서 재미나게 지내는것도 나쁘지 않을듯 싶습니다.
이거거덩 2009.02.27 14:35  
우왕~ 좋아보인다..
Miles 2009.02.27 17:37  
가가멜 홈피에 들어가보니...

럭셔리 일반 펜션은 6000바트, 올려주신 사진의 펜션은 9,000 바트네요^^
야옹이남 2010.03.30 12:34  

후기를 1년뒤에쓰네요.쿨럭. 저이인원이좀 많았습니다. 6-7명되었는데 9000밧에 묵었구요. 불편한건 전혀 느끼지못했습니다. 한식 배달도 오고요 자는것도뭐 여기저기 공간이(쇼파등등)많아서 불편한거 별로못느꼈구요. 위치는 비지니스클럽 근방 인데 고급 빌라 촌인것같더라구요.  이번 4월에도 5명가는데 여기는 아니고요 크기는 같은 데 수영장만 없는곳으로갑니다.위치는 같은 동네인것같구요. 인원이줄어서 더잼있을것같네요. 가족단위나 친구단위 모두에게 괜찮은 숙소인거같습니다. 

후덜덜 2010.04.03 02:51  
으 30만원돈이면 한국이랑 똑같네...
살미야삼촌 2010.10.27 22:50  
85불~100불
제목