파타야 리라와디리조트 호텔 절대 비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 리라와디리조트 호텔 절대 비추

해광 5 5052

몽키트레블(구 레터박스) 통하여 예약한 알카자쇼장 뒤 리라와디리조트 호텔은 바로 앞에 현지인 나이트 크럽에서 아침 6시까지 계속 음악이 엄청 시끄럽게 나오고 주위 도로에 모터사이클과 차량 소리에 도저히 수면을 할 수 없는 호텔이었습니다. 쉬고 놀러간 여행이 한 잠도 잘 수가 없어 엄청난 고문을 당하는 느낌이었습니다. 할 수 없이 돈 더주고 비싼 방으로 옮기긴 했지만 근본적으로 호텔이 갖고 있는 문제점이었습니다. 
조식도 그렇고 절대 비추입니다.

파타야 가시는 분들 참고가 되시길 바랍니다. 

5 Comments
아자쓰 2014.03.18 09:50  
와... 감사합니다;;;; 방콕에서 2박하고 파타야에서 3박하는데 리라와디리조트도 보긴 봤는데

가서 본 분만 아시는 정보... 제외하겠습니다.ㅋㅋ
브라흐마 2014.05.29 10:55  
리얼후기 감사합니다 저도 제외해야겠네요!
새벽아침 2014.10.01 12:37  
리조트 내 수영장은 좋았는데 말입니다... 지금은 나이트 때문에 씨끄럽군요...
브라이언브라이언 2014.10.17 00:31  
감사합니다 이글못봤으면 큰일날뻔했네요ㅋㅋ
노롱 2015.01.08 21:44  
후덜덜 방음이 재대로 되지않는곳이군요..
제목