코창 반 싸이카오 baan saikao

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코창 반 싸이카오 baan saikao

onyx 6 4228
코창 숙소를 알아보다가 마음에 들어서 전화 예약을 하고 갔어요
미니밴 타고가니 "반 싸이카오"라고 말하면 다 알더라구요
mac 리조트 바로 길 건너 'chester's grill' 2층 3층이 건물이에요

호텔은 아니고 서비스 아파트먼트인데 가격대비 굳굳! 
방당 1400밧이었구요 전 혼자썼는데 더블침대 하나에 쇼파 하나
덩치 작으신 분들은 작은 싱글 침대다, 하고 사용하셔도 될만큼
큼지막한 크기의 소파에요. 옷장, 책상, 티비, 에어컨, 냉장고, 작은 싱크대있구요
세븐 일레븐이 옆 건물이라 뭐 사갖고 먹기 좋더라구요

화이트 샌드비치구요 해변이 걸어서 2분 거리!
전 다시 가도 여기서 묶을 의향 있구요
코창 숙소가 값이 후덜덜 하던데 비싼만큼 쾌적하긴 했어요

생각난 단점은 샤워할때 물 온도가 계속 바뀌어서 당황스러웠어요
하지만 그 정도쯤이야 그냥 넘어갈 수 있던데요 전 ㅎㅎ

휴대폰이라 사진 업로드가 안되네요 ㅜㅜ 히융
6 Comments
고구마 2013.12.11 17:28  
3년전에 묵었을때는 천밧정도했었는데 요금이 조금 올랐네요. 아니면 성수기라서 시즌요금인상이 있었던건지도  ^^ 물온도 너무 급격하게 바뀌면 정말 아악~ 깜놀하는데... 왜그럴까요.
아르테미스 2013.12.13 02:18  
저두 거기서 자구싶어서 알아보다 ㅋㅋ 풀북이라... 못갔던 기억이 ..
좀더 아랫쪽엥 끼리에레도 좋았는데!! ㅋㅋ
뭐.. 꼬창은 이래저래 다 좋았던거 같아요 ㅠ_ㅠ
바람따라물따라 2013.12.18 12:48  
저도 3년전에 여기서 묵었는데 가격대비 너무 좋았었네요 ㅋ
bravobo 2013.12.24 14:11  
코창 갈거라서 숙소 알아보고 있는데 화이트비치갈까 론리비치갈까 고민이네옄ㅋㅋㅋㅋ
정보 감사합니다!
lbr1351 2013.12.29 00:58  
궁금한게있는데요ㅠㅠ3명이서 한방에서잘수있는건가요?엑스트라베드추가는되는건지도요ㅠ따로홈페이지도 호텔예약싸이트에도 안나와있어서요 궁금한점은많은데 정보를얻을수있는곳이 딱히없네요
요니여니 2015.05.17 01:10  
오 엄청저렴하네요- ㅎㅎ 거리도있고 좋은정보감사해요 코창이랑 코사멧 고민하고있다가 검색했거든요^^
제목