방센 헤리티지 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방센 헤리티지 리조트

터보맨 1 4018
조용히 쉬고 싶고, 태국의 색다른 곳을 찾다가 고른 방센!

그곳에서 고른 헤리티지 리조트! 리조트 공사는 현재진행중.

그래서인지 리조트시설이 좋~~~다.

위치: 방콕에서 1시간~1시간30분. 파타야 가기전. 촌부리 근처

현지인들이 많이 찾는 방센비치에 위치.

조식: 뷔페식. 이 가격에 정말 만족할만한 식사.

별거 아니지만 재미있었던 일: 미니바가 전부 공짜. 매일 새로 채워줌. ㅋㅋㅋ

식사: 비치에 있는 식당들은 메뉴로 비슷하고 가격은 담합의 냄새가 풀풀~~~

쏭테우를 타고 10분만 나가면 램통쇼핑센터가 있고, 주위가 대학교 정문이라서 사람의 왕래가 많아 다양한

상가들이 활성화되어 먹고 즐기기에 부족함이 없음.

비치쪽은 약간 바가지를 쒸우는데 램통은 물가도 저렴하고 다양하게 골라 먹을수있음.

쏭테우는 3식구가 20밧내고 다녔음.

이 가격에 예약하게 된다면 강추강추!!!!!!
1 Comments
초옥 2014.06.22 11:01  
내부 사진이 없어 안타 깝네요
방센 쪽에 호텔 알 아보는 중이 거든요
제목