후아힌 - Cae Villa Hua Hin

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 - Cae Villa Hua Hin

우나 2 4524
http://caevillahuahin.com

Private Pool빌라로 1+1박 이벤트로
2박에 5500바트에 머무는 중입니다.
주말은 7500바트네요.
참고로 아고다에선 7%세금이 추가로 붙어서 홈페이지에서 직접하시고 체크인하실때 지불하시는게 싸네요.
위치는 현지인 야시장에서 가깝습니다.
마켓빌리지도 걸어서 갈만하구요.
아직 오픈한지 얼마안되서 직원들 대응이
원할하지는 않지만 친절하고 이가격에 풀빌라를 누려볼수있어서 정말 좋네요^^
10월 후아힌 가시는분들은 한번 이용해보세요~
2 Comments
핑크구름이 2013.10.10 20:36  
좋아보이네요.아침포함은 1000바트 더 비싸던데 조식은 어떤가요?
우나 2013.10.10 22:46  
조식은 먹어보지않았는데 메뉴판보면 현지식위주고 보통 50밧정도 비싼게 100밧입니다. 음식값에 10% 세금과 특이하게 3오더당 100밧(배달비?룸에서 먹게되어있어서)을 받네요.
제목