깐짜나부리 졸리플록~~~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 졸리플록~~~~~

이수민 5 2879
거기 진짜 쉬기엔 좋습니다....

아무것도 안해도 저은돈으로 편하게 쉬기좋은곳입니다....

모두들 공통적으로 싸구 편했다...이말입니다...

게스트하우스밑에 레스토랑....좋습니다...값도싸구요.....

헌데 계산시 잘 해보세요.... 거긴 테이블마다 지정 웨이츄리스가있습니다..

긍데 음식값이 계산이 틀릴때가 많습니다.....

더줄때도 더 받을때도.....꼭 메뉴판에있는돈이랑 맞는지 확인하세요..

안맞으면 다시해달라고하면 맞게해줍니다....

글구 파인애플바스켓~~~  맛잇습니다.....

메뉴판에나와있는 생선도 맛있어여.... 그럼...
5 Comments
jena 2004.08.01 00:56  
  졸리프로그 추천이요!! 거기 앞에 마사지 가게 있는데 (졸리마사지) 거기도 좋아요~ ^0^
아아아-- 2004.08.01 22:40  
  졸리프로그 난 별로 안 좋았는데,,ㅡㅜ
왜냐면,,
거긴 개미 천국이에요,, ㅡㅡ::
찡쪽 많은건 괜찮은데,., 개미많은건 ㅡㅡ:
마틸다 2004.08.01 23:40  
  졸리프록 정말 좋아요^^
어린왕자 2004.08.04 07:53  
  졸리프록.. 정원이 진짜 조아여.. 레스토랑 음식두 싸구 맛두 조쿠여..
가을축제 2004.08.10 23:04  
  근데...직원들은 그닥 친절하지 않아서.....저는 밥만 먹었어요..
제목