퐁펜게스트하우스-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

퐁펜게스트하우스-

Eun-Young 5 2264
더블/팬룸/욕실포함 230b 이구요.<2004.6>
지은지 얼마 안되서 그런지 우선 깨끗해서 추천이구요.
방콕 숙소에 비해 가격대비 대만족입니다^^

첫번째 사진은 퐁펜 게스트하우스의 일부분이구요
두번째 사진은 졸리프록 정원입니당^^
5 Comments
상쾌한아침 2004.07.28 06:00  
  아... 졸리프록 생각난다.~~
저 해먹 맨날 서양애들이 차지하는 바람에 한번도 못 누워봤는데.ㅜㅜ

퐁펜에서 일하는 여자아이에 대한 인상은 어떠하셨는지...

저의 경우 퐁펜게스트하우스 다른건 다 좋았는데 그 아이 하나 때문에 불쾌했었답니다. =_=;
제니 2004.07.29 13:37  
  구월에 가려고 하는데,팬룸을 할지 에어컨룸을 할지..
여름에 다녀오신것 같은데 날씨는 어떤가요?그리고 퐁펜에서 자고 졸리 정원에 가면 안되는건지..궁금합니당
상쾌한아침 2004.07.29 13:54  
  아. 덥습니다.^^

구월은 아무래도 7~8월보다는 기온 좀 낮겠죠. 그래도 한국의 시원한 가을 정취 느끼다가 가면 배로 덥다고 느낄 수도 있겠군요.^^

팬룸과 에어컨룸 중 본인이 직접 느끼는 더위정도를 감안해서 묵으세요. 한 낮에서 막 돌아다닐 수 있는 더위에 대한 내성 생기기 전에 팬룸 묵으시면 밤에 잠이 안와 꽤 고생하실 수 있습니다.

졸리프록 정원 들어가도 상관없다고 봅니다. 별로 그런거 신경 안쓰는거 같더군요. 단지 퐁펜에서 졸리프록까지 3~400M 정도의 거리입니다. 별거 아닌 거리이기는 한데, 밥 먹을 때마다 걸어갈려니 조금 불편하더군요.^^
Eun-Young 2004.07.29 19:53  
  졸리프록 정원 들어가는건 상관없구요~~
그냥 저기에 가만히 누워만 있어도 행복하답니당^^
전 퐁펜/팬룸에서 큰 더위 없이 잘 묵었어요~
퐁펜에서 일하는 여자아이하고는 마주친적이
없어서 어떤지는 잘 모르겠네요~^^a
다시가고싶어요~~ㅎㅎ
가을축제 2004.08.14 22:51  
  퐁펜...저는 친절했었는데...나중에는 같이 사진 찍고..그랬거든요. 오히려 졸리프록 식사할때 그닥 친절하지 않아서...그래도 음식은 왕! 맛있구요.잠은 퐁펜에서 주무세요. 깨끗하고..웃으면서 얘기하고 그러면 친절해지더라구요.
제목