우드랜드 리조트...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드 리조트...

이히~♬ 6 4305
이번 태국여행중 파타야에서 하루 묵었습니다.

심사숙고하여 고른 숙소가 우드랜드 리조트였구요, Superior방이 좋다는 의견들이 많아서 Superior로 예약했습니다.

결론부터 말씀드리자면, '정말 좋다~' 라고 말씀드릴수 있습니다...ㅎㅎ

저희 방은 식당이 정면으로 보이는 건물 3층이었습니다.

체크인했을때, 물두병이 기본적으로 있었는데 한병을 다 마시고 밖에 나갔다오니 한병이 다시 채워져있더라구요...작은 과일접시와 함께...

조식도 맛있었구요, 리조트풀에서 물놀이하는 재미도 쏠쏠했습니다.

파타야의 북쪽이긴 하지만, 버스터미널, 빅씨, 미니씨암까지는 멀지 않더군요...

한국인들도 간간히 있고, 중국인들도 꽤 있고, 백인들은 정말 많더군요...
6 Comments
.. 2004.09.11 12:38  
  수피리어 가격대비 만족이죠! 그런데 사진찍는 각도에
따라 방크기가 달라보이는 군요...직접가서보면 더 커보이죠!
^^ 2004.09.11 22:44  
  저도 여기서 묵을거거든요..슈퍼리어 가격이 어떻게 되나요? 어디서 예약하셨는지?
도우너 2004.09.11 23:29  
  타이호텔에서 하면1500바트 입니다
증말 좋습니다.....
지오 2004.09.14 17:34  
  네 정말 좋습니다. 6월에 2박햇구요 음~ 어제 방콕 메리엇 앤 스파리조트에서 도착했는데요. 메리엇에비해 크게 부족함이 없습니다. 조식은 조금 부실함빼고....
쫑스 2004.09.26 09:22  
  우드랜드 갔다가 짐 도착...님들을 믿고 예약했는데..
정말 좋았습니다!!넘 감사 드리고..딴분들도 함 가보세여~~
dicafriwoo 2004.09.28 13:17  
  위에 넘이랑 같이 가따 왓어여.. 조앗어여..
제목