우드랜드호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드호텔

촉디 나 크랍^^* 5 4037
안녕하세요 여행하시면서 항상 좋은여행 되시길 간절히 바라옵니다
갈려고 하시는분은 가시면 후회하지 않는다는 말을 하고싶어서
전파를 하는것이니 가볍게 보시기 바랍니다
저는 홍익여행사 소개로 파타야에 3박4일로 다녀왔습니다
아주 뜻깊은 여행이었습니다
여행에 있는글은 제가 시간이 되면 다음에 올려드리겠고
제가 이번에 글을 처음으로 올린이유는?
너무나도 안락한 그리고 포근한 호텔이 있어 글을 올려봅니다
그 호텔이 바로
우드랜드 호텔입니다
그럼
우드랜드호텔을 소개하겠습니다
슈페리어^^*
정말로 만족합니다
예약이 된다면 1층으로 하심이 바로 수영장으로 연결이 되니...
그리고 방 정말 넓고 포근합니다
에어컨 빵빵하고, 물 팡팡써도 되고, 방에있는 가전 자유자재로 갖고놀고,
베란다 나가면 분위기 죽이고, 아리랑 티브이 나오고 ㅎㅎㅎ,
부부,가족,친구 모든사람들이 다 가도
아주 만족스러울것입니다.
물병에 있는것 두병은 공짜,(플라스틱에 있는 두병은 먹지마십시요)
빈 플라스틱 갖고가셔서 나가실때 항상 물병에 있는것 담아가시고...
커피도 공짜...(커피 좋아하시는분들 좋으시겠네요 하지만 대한민국 커피가 너무나 맛잇습니다)
타올은 항시 교체해줍니다 그런데 단 한가지 치약이 안보이더군요...
아침식사 모든가족 인원관계없이 다 공짜입니다
부페식당이고요 음식맛은 괜찮습니다
그리고 어디를 가셔도 시내하고 가까우니 괜찮을듯 싶습니다
저는 봉고차를 빌려서 여행을 했기에 어려운것은 없었습니다
수영장에 앉아서 책을 보고 수영하고 그것만 해도
모든피로가 풀리지 않을까요
수영장에 바 도 있고 ㅎㅎㅎ
그럼 좋은여행 되시길 바랍니다
커 하이 미쾀쑥 막 막 나 크랍 콘 까올리 따이
제가 호텔 사진은 없습니다 이해하십시요
저를 믿고 가심이...^^*
5 Comments
구름 2004.08.06 09:37  
  너무 좋으셨나보내요 정작 중요한 가격이없으시니  요즈음 얼마하나요  슈페리어 타일바닥에 깨끗합니다
딴지는 아니고 우드랜드 깨끗하다는것 외에는 별감흥을 못받았습니다 요즈음은 장사가 잘되니 리셉션 친절도에 맛이조금갔다는 이야기도 있고
물파스 2004.08.06 10:04  
  좋습니다. 수영장 두개있구요, 하나는 2.5m정도 되는풀이구요, 나머지하나는 가족 연인과놀기에도 더없이 좋은풀입니다. 현재 비수기가격이 1400밧 입니다.
조식도 좋습니다.
나리 2004.08.06 21:48  
  우드랜드 전체가 금연객실이라 담배냄새도 안나구 쾌적하고 좋습니다.....담배피실려면 발코니에서 피셔야 함니다...ㅎㅎㅎ
도우너 2004.08.07 22:33  
  7월중순에 저도 다녀왔는데 조그마한 리조트지만 정말 좋았습니다
저는 특히 아침식사가 너무 좋았어요... 가지수가 알맞게 있고 재료의  신선도나 음식솜씨가 좋았습니다
그리고 리셉션의 친절도는 그렇다치고  유럽계로보이는 오너는 아주 친절했습니다 제가 짧은영어실력이라서 힘들었는데 세세히 친절하게 도와주었습니다 최선을 다하는 모습이라고나 할까요.... 또 다시 가고 싶은 호텔입니다
이수정 2004.08.09 10:49  
  맞아요..ㅋㅋ 리셉션 별로 안친절한데...호주사람이라고 들었는뎁..암튼 오너 진짜 친절합니다.. ^^ 아기자기한게 이쁘고 좋은 리조트 였어요..^^
제목