초특급 호텔이 999밧?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

초특급 호텔이 999밧?

hatary 3 5694
7/12-7/25 까지 티지로 홍콩스톱오버로-심천-광주-홍콩-방콕의여정임.
돈 무앙서 자가용1000밧으로 파타야,쏘이8 필리퍼로지호텔신축,체크인
비수기라 프로모숀기간1-5박은 705밧,1주일은 629밧 조식물포함,욕조샤워추운
에어콘 만족가격대비,자주가던 다이나인도 욕조딸린디럭스도700밧조식포함
1주투숙시300밧식음료쿠폰증정.담날이 축제라서구경하던중..........
 코 창에있는:라마야나 럭셔리 리조트가 9월한달간5000밧 룸이 (999밧)
허니문이나 커플들엔 환상적인 곳,세일즈매니저 미스,다라왓비차이
핸펀01-6347155 멜sales@ramayans-kohchang.com 로 예약가능.
방콕서 즐기는이태리부페 299밧 이름가물,위치는 수쿰윗15 웨스틴호텔왼편건너1층 아마리계열 식당 이태리주방장직접요리 후식으로 삼페인,파스타,핏짜
웰빙 푸드임 후회안하실것임,흡연석구분 좌석제.
정보가 될려나 모르겠네요.
3 Comments
낙화유수 2004.07.25 15:43  
  좋은 정보네요.
겟하우스를 탈피하고 싶은 여행객들에게는 정말 알찬정보가 될수 있습니다.
이왕 올리신김에 자세한 숙박기도 마저 올려주시지요.
그럼 더욱 신뢰감이 가는 알찬 정보가 될것같은데요.
곰돌이 2004.07.26 15:49  
  좋은 정보!! 더좋은 정보가 될 수 있게 더 자세히 올려주세요^^ 자세한 위치도^^ 각각 먹는이야기에도 올려주시면 더 유용한 정보가 될텐데... 잘 생각하셔서 식당이름도 기억에서 끄집어 내 주세요^^
entendu 2004.08.03 18:52  
  웨스틴 호텔 왼편 이태리 부페는 city lodge inn에 있는 식당에서 하는 겁니다. 저도 가볼까 했는데 시간이 아침 6시부터 밤11시까지더군요. 그렇게 장시간 매일 부페를 하는곳은 어쩐지 질이 떨어질것 같아 안갔었는데 아마리 계열이었군요. 가볼걸..ㅜ.ㅜ;;하하. 아쏙역에서 내리셔서 1번출구로 나오자 마자 왼쪽으로 웨스틴 호텔 보이거든요. 바로 앞이구요. 조금만 더 가면 chivit 마사지 가게도 있지요. 실은 맛사지 받고 나오는 길이라 입맛이 없었기도 했어요. 하하하.
제목