치앙마이 나이스 아파트먼트 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트 강추

stella02 9 5134

가이드북에 있길래 한번 가본 곳입니다
저로 말할것 같으면 정말 조금의 사전정보도 준비도 없이 막무가내로 여행을 떠나 숙소도 발길 가는대로 잡았는데 치앙마이는 참 괜찮은 곳들이 많더군요
방금 여기 와서 보니 나이스아파트먼트에 빈대 이야기가 있던데..음
전 그닥 지저분한 느낌을 받진 않았어요
제가 냄새 나거나 벌레 한두마리 보이면 짐싸서 뛰쳐나오는 예민 부르스-_-인데
나이스 여기는 있기에 괜찮았어요
더블에 350인가 그 이하였던가..
물 수건 휴지 핫샤워 등은 당근 제공되고 에어컨은 있었던가..
치앙마이 있는 내내 저녁에는 시원해서 에어컨 튼 기억이 가물가물 하네요
여기 골목에 보니까 숙소들이 다 싸고 괜찮아 보였어요
그런데 제가 나이스를 강추 강추 하는 이유는
직원들이 넘넘 친절했기 때문이에요
어찌나 진심으로 친절하시던지 떠나기가 아쉽더라구요
태국에서 많은 친절들을 경험했지만 친절 뒤의 배신감도 많이 경험했고, 그래서 이곳에 마음이 가네요
몇가지 친절의 에피소드들이 있지만 글이 너무 길어질까봐 친절하다 라고만 하겠습니다ㅋ
방 사진은 역시나 없네요.. 제가 사진기를 자주 꺼내는 스타일이 아니라..
떠나는 날 아쉬워서 대문 사진만 찍었습니다
치앙마이 넘 좋았던 곳이에요
방콕에 돌아와서 치앙마이만 그리워했다는..

9 Comments
푸켓사랑방 2010.01.31 12:45  
오랜만에 나이스 아파트 먼트 보니 반갑네여.
주인 아줌마 친절하구 정말 좋져...
이곳 건너편 이싼음식점은 문을 닫았나여.
그집 음식도 상당히 맜있는 집인데여..
stella02 2010.01.31 13:08  
네 주인 아줌마 짱 좋아요 ㅋㅋ
그 음식점은 잘 모르겠네요.. 이길에 밥집도 참 좋았는데
담에 가면 또 가봐야겠어요
heygirl 2010.02.03 09:10  
나이스 좋은곳이져...
로즈..바나나...기억하시는 분들 계시나요?

참 로즈게스트 지단..은 아직 건강히 잘 지내겠져~~~^^
영쓰 2010.02.06 01:46  
주인 아주머니 아직도 친절하시죠? ㅋㅋ
정말 너무나 상냥하던 그 미소가 아직도 생각 나네요
5년 전인데도 말이죠... ㅜㅜ
일요일마다 열리던 썬데이 마켓이 너무 그립습니다 ㅜㅜ
뿌나러브 2010.02.08 10:44  
1월 초에 친구2명이랑 해서 총 3명이 더블룸 팬에서 지냇어요.
330b이엇습니다. 저도 빈대 걱정하고 갓는데 저희 방은 이상이 없더군요.
항상 푸짐하게 준비된 바나나며 차도 준비되어잇고 저도 치앙마이 가면 항상 여기를
이용합니다.
메튜 2010.02.18 06:20  
사진보니 반갑네요~ ^^
저두 3박 4일 머물렀었는데... 기억이 되살아나네요
주인분 친절하시고... 위생상태도 나름 괜찮았던..
가격 저렴하고..
스노우드롭 2010.08.21 16:38  
숙소정보
KAAV918 2010.09.03 22:24  
처음갔을때 350밧 받았는데
두번째 갔을때 아주머니께서 절 알아보시면서
가격을 할인해주셨어요 ㅋㅋ
어디가서 얘기 하지 말라고 하시던데 ㅋㅋ
Jsua 2010.11.25 16:13  
치앙마이 가려고 , 게스트하우스 정보알아보는데
여기 꼭 가봐야겠네요 ~
제목