치앙마이 나이스아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스아파트먼트

요코2003 2 5176
빈대얘기 듣고 고민했는데; 용감하게 갔습니다 비행기에서 만난 캐나다 친구랑 같이 갔는데 숙소 좋다고 좋아합디다 배낭여행 숙소로는 침대가 가장 훌륭했고  대문도 잠그고 방문도 두개나 잠궈야 하고  쓰지는 않았지만 냉장고 티비도 있고 위치도 좋구.. 다른데는 안 가봤지만 좋았습니다 ^-^ 그런데 누가 330밧 해줬다고 했는데 일박에는 380 이박 이상은 360 더이상 안 깍아주더군요 ㅠㅠ 혼자라고 해도 ..
2 Comments
lesang 2013.03.18 11:47  
ㅎㅎ 전 바로옆 vip house네요 ㅋ
쬐끔 더 저렴해서 이리로 왔네요 ㅋ
요코2003 2013.03.23 13:50  
빠이 다녀와서 다시 나이스에 왔는데.. 어제 잘때 몸이 좀 가렵더니 빈대는 아닌데 좀 크게 몇군데 물렸네요 ㅠㅠ 옮기기는 귀찮구 해서.. ㅠㅠ
제목