치앙마이 반남싸이 겟하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 반남싸이 겟하우스

에라곤 9 5169
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
오늘 3명 트윈+엑.베드  700밧(A.c) 묵고있네요. 오전에 한국사람 만나서 추천해주셔서 왔는데요 방넓고 냉장고에어콘 핫샤워 괜찮구요 전자키로 입구 들어오는 시스템이라 보안좋아보여요
구시가지 쏘이5 안에있어요 .건물 깔끔하구 주인아줌마 상당히 친절하네요 주요볼거리 지도로 다 알려주시고
9 Comments
바다여행자 2013.02.09 23:54  
저도 이집 정말 좋아 합니다 3번 묵었는데 다 좋았습니다.
주변 맛집들  맛사지집 걸어서 다닐만 하고요.
와이파이도 잘 잡히더라구요.전2층에서 2번 3층에서 한번 묵었는데 참 좋았습니다.
아기데리고 갔었는데도 불편함 없이 잘 지냈습니다.
언제나스마일 2013.02.12 15:33  
저두 여기 좋아요.
조용하고, 넓고, 와이파이 잘 터지고 티비 잘나오고.
주인아줌마 정말 친절하시고요. ^^
한가지 단점을 꼽자면, 샤워기 수압이 낮았어요. 지금은 어떤지 모르겠지만.
정말 대만족.
고구마 2013.02.12 17:23  
맞아요. 샤워기 수압이 많이 낮아서 머리감을때 좀 난감합니다. 여자분들은...

해결책은 샤워기 헤드를 살살 돌려서 분리한담에, 호스로 샤워하면 물줄기가 좀 괜찮아져요.
퇴실할때는 샤워기 헤드를 다시 잘 장착해놔야겠죠. ^^
heinmars 2013.02.21 17:40  
치앙마이 예정입니다. 스크랩했어요 감사합니다. ^^
억팔 2013.02.23 01:11  
old city에있는 bann nam sai hotel
가보신분들 평이좋아 저도3월중순 5박을 예약했습니다
너무 기대가 많이 됩니다 감사드리고
태사랑 회원님들 건승하시길''''''''
dmschdsis 2013.02.25 02:45  
많이 참고하겠습니다~
달꼼녀 2013.04.22 14:20  
정보 잘 봤습니다. *^^*
silveryapple2427 2013.06.26 22:21  
감사합니당ㅎㅎ
띵아 2013.09.17 21:46  
좋은 정보 감사합니다!
제목