치앙마이 Moto velo cabin

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Moto velo cabin

름달 3 3534
안녕하세요.

이번 치앙마이 여행에서 2박한 Moto velo cabin 정보 올립니다.

위치는 치앙마이 타패게이트 안 삼왕상 바로 옆입니다.

위치가 좋아서 썽태우 탈 때 삼왕상에 내려달라고 하면 바로 1분만에 걸어갈 수 있어요.

(떠나는 날 알고보니 바로 옆 건물에 나라야매장이 있었어요ㅜㅜ)

코너 돌면 바로 7-eleven 있어서 편리했고, 선데이마켓도 바로 옆이라 구경가기 편했어요.

아고다에서 2박 double delux king bed US dollar 94.9로 결제했어요(조식 포함 가격이요)

조식은 샌드위치, 계란베이컨햄, 망고찹쌀밥 3개중 선택이었구요

맛도 나쁘지않았어요~

와이파이도 속도 괜찮았구요

오후 5시 이후엔 카드키 없으면 입구를 못 들어와서 여자분들 여행하시기에 안전한 느낌도 들었습니다.

다만 엘리베이터가 없어서 4층 올라가기가 힘들었어요ㅜㅜ

우리나라분들에겐 별로 알려지지는 않은 듯 하구요

중국분들에게 유명한 듯 했는데 그렇게 시끄럽지는 않았어요.

개인적으로 위치가 마음에 들어서 글 올려요~^^

(사진 좌우변경 어찌하는 지 몰라서ㅜㅜ 보시기 불편해도 이해해주세요^^;)

3 Comments
고구마 2015.12.03 12:50  
아...그럼 바트로는 일박에 약 1500바트정도 하는 숙소이군요.
아침식사를 조금만 더 튼실하게 챙겨주면 좋을텐데, 약간 간소하군요. ^^
름달 2015.12.03 22:27  
앗..고구마님이 답변을ㅜㅜ 뭔가 모르게 되게 감동이예요ㅎㅎㅎ
조식이 좀 부실한 느낌도 드는데..태국 가면 먹을 게 너무 많아서~ 오히려 전 마음에 들었어요
간단히 먹고 또 다른 걸 먹어야 되서~^^
봉산 2016.02.13 11:24  
치아아이 15일가는데 윗글 보사가 안되네요?
참고할려고 하는데...
제목