치앙마이에서가장싼숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이에서가장싼숙소

태국에눌러살자 5 3248
제가 지금 태국여행중인데요 치앙마이에 2박3일간있어는데
진짜싼게스트하우스가있어요 로즈게스트하우스라고 랏차만카거리에
있는건데요 선풍기도미토리가 60밧이에요 근데이게 옥상에잇는데 쉽게 말해옥탑방을생각하면되요근데 옥상에
테라스도있거든요 맥주사서 여기서 마시면 바람도 시원하게 불어서 기분도 나고 방도 밤이면 시원해요 새벽에는 얇은이불을 덥어야해요 약간 춥거든요
글고 옥상밖에는 40밧 하는 것도있는데 이건 사방으로 모기장을쳐놓고 그안에 1인용침대가있어요 저는 처음에80밧정도예상했는데 예상외로 싸게 놓은게 있어서 이거 바로 돈내고 짐풀었죠 글고 세탁기도있고요
세제비누(가루로된것)도 공짜로 쓸수있고 주인이 간섭이없습니다..정말
좋았어요..
5 Comments
^^ 2005.03.26 22:54  
  여행 잘 하세요^^요즘 치앙마이 날씨 좋은가요??^^
이만총총.. 2005.03.29 12:40  
  송끄란때.... 치앙마이에 갈건데..제가 늘 원하는 ㅈㅇ말 싼 숙소군요. 좋은 정보 감사해요!! 이만총총...
김민성2 2005.04.01 17:00  
  내가 그 근처서 살았는데...그 근처에 아노다 호텔있고 그앞에 웨딩샾 비슷한게 있습니다. 그 아파트서 한달간 살았는데..
새벽별 2005.04.08 20:30  
  그냥 툭툭타고 '랏차만카 거리 로즈하우스'라고 하면 찾을 수 있을까요? 주소나 연락처라도 좀 남겨주세요~
걸음마 2005.04.18 20:26  
  좋은정보  감사드려요  감사합니다...
제목