치앙마이.. janya guest house강추!!!!!!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이.. janya guest house강추!!!!!!!!!!!

정혜원 7 3112
1월 26일쯤에  오픈한 게스트하우스에요.

저는 운좋게도 그냥 돌아다니다가 발견했는데요
오픈한 다음날이었답니다 ㅎㅎ

온수나오는 욕실달린 선풍기 트윈룸이 300밧이에요.
싱글룸은 없어요.

정말 깨끗하구요. 침대시트도 참 예쁘고 이불도 주고
바닥도 마루고 너무 편안해서 씻자마자 잠들어버렸답니다.
치앙마이에서 몇군데 돌아다녀봤지만 본것중에서는 제일 좋은것 같아요~~

사진을 제대로 못찍었어요.
나중에 다시 찍어야지 하고선 까먹어버렸다는..^^;;;

아저씨도 오픈한지 얼마안되서인지 오바스럽게 친절하세요^^

아 근데 여기서 트레킹은 안하시는게 좋을것 같아요
암튼 다른데보다 상품에 비해 비싸구요..
아저씨가 말이 너무 많이 바뀌어서 신뢰가 안가더라구요.
되게 많이 깍아주는척 하는데 여행사같은데가면 훨씬 싸구 좋더구만요^^

전화번호는 66-5321-4662
7 Comments
심안 2005.02.12 19:44  
  위치 설명을 해주셔야 찾아갈텐데... -_-;;;;
한마디 2005.02.14 18:21  
  이름만들어도 게스트 하우스인줄 알겠는데요
자냐~? 게스트하우스......
정혜원 2005.02.14 20:11  
  앗 위치가 없네요.. 몬뜨리 호텔 뒤쪽이구요,, 근처에 크리스티하우스가 있었거든요.. ㅡㅡ
지금 그쪽 지도가 없어서요..죄송.
여기요 2005.02.18 13:26  
  tv랑 냉장고는 없나요?
어리언니 2005.02.24 13:58  
  여행하느라 텔레비 볼 시간도 없고 주소는 문무앙 소이5 잔야 게스트 하우스 하면 다 알아요..
요술왕자 2005.02.24 14:19  
  태국어의 ㅈ발음은 된소리 밖에 없으므로 '짠야'가 맞겠네요...
떠나고싶다 2005.06.03 21:34  
  너무 이쁘네요..꼭 여기로 가야겠네요!!!
제목