치앙마이 나이스 아파트먼트 추천합니다!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 나이스 아파트먼트 추천합니다!!

deepriver 4 2942
안녕하세요?
이번 20일날 귀국했는데요
치앙마이에 있을 때 헬로타이에 추천되어있는 나이스 아파트먼트에 묵었습니다.
정말 좋은 숙소예요.
장기 투숙할 경우 방값을 깍아주고요
주인분도 너무 친절하시구요.
방도 깨끗하답니다.
매일 매일 청소 해 주시고 수건도 준답니다.
치앙마이의 아침은 좀 쌀쌀하거든요~ 따뜻한 물이 나와서 정말 좋았어요!!
욕실과 티비 냉장고가 딸린.. 거기다 가격도 저렴한 최고의 조건을 갖춘 숙소입니다.
대략 하루에 200바트 정도 했어요.
정말 강추예요!!
그리고 나이스 아파트먼트 앞에 있는 여행사도 추천입니다.
그곳에서 트레킹이랑 깐똑쇼랑 치앙라이 투어를 했는데
알고 봤더니 저희가 제일 저렴한 가격에 신청했더라구요!!
외국인 언니는 다른 곳에서 500바트 정도 바가지 쓰고 신청했다고 하더라구요.
주인 아저씨도 친절하시고.
거기 계신 프랑스 아저씨도 좀 잼있으시고...ㅎ
치앙마이에 가신다면 꼭 가보세요!!
후회 안하실 거예요~^^
4 Comments
김민성2 2005.01.23 23:10  
  좋은걸로 따지면 나이스아파트먼트근처 분타본코트도 좋습니다. 그리고 아노닷 호텔앞에 여행사가 있는데 걷는거 싫어하시는 분들이 갈만한 코끼리와 대나무래프팅하는 트레킹 500밧이었습니다.다리품팔면 싼데 찾을수 있습니다.매왕으로 가는 트렉킹인데..나중에 산에 올라간다고 하니깐 다들 싫다고 해서 코끼리와 대나무만 탔습니다. 그래도 만족스럽더군요..하루짜리.. 4명모았을때..대략550밧 정도 일겁니다.
김민성2 2005.01.23 23:12  
  진짜 트렉킹을 원하신다면 오지로 가시구요..그냥 걷는거 싫고 대나무 래프팅과 코끼리만 타길 원하신다면..한번 가보세요...같은 지역.코스레프팅인데 200-300밧 정도 차이납니다. 그이유는 여행사에서 전부 사람을 모집해서 다른 트렉킹전문 여행사에 넘깁니다. 거기서 커미션을 챙기는 방식인데. 여하튼..걷는거 싫어하시는 분들이 생각보다 많아서리...한번 올려봅니다.
팽빠이 2005.01.24 10:22  
  분타본은 너무 비싸요.게다가 최소5일 이상 투숙객만 받던데요. 지난 12월 중순에 경험한 사항임.좀 럭셔리(?)하게 있고싶어서 들렀더니 1일 500밧에 미니멈 5일을 얘기하더군요.치앙마이에서 그 가격이면 차라리 호텔을 가는게 속 편할지도..
타이걸 2005.01.24 21:20  
  저두 분타분 가봤는데 가격대비 별루더군여. 돈 좀 보태서 650밧 주고 sri-pat 게스트하우스로 가시는 편이 좋을듯
제목