치앙마이 sri-pat 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 sri-pat 게스트하우스

타이걸 6 2358
sai-sun여행사(구 루나여행사) 아주머니의 추천을 받고 간 곳입니다. 그 전에 나이스아파트먼트를 위시해 여기서 소개된 다른 게스트하우스들 몇 군데 들리고 나서 간건데, 아주 만족스러웠답니다. 생긴 지 몇 달 안 되는 곳입니다.

하룻밤에 650밧, 트윈룸입니다. 사실 치앙마이에선 가장 비싼 게스트하우스인듯 합니다. 저는 혼자여서 트윈베드가 아까웠지만 싱글룸은 원래 없다니 할 수 없죠. 새로 지어서 깨끗하구 가구도 이뻐요.
욕실도 깨끗하구요. 물론 매일 방청소하구 새 수건으로 갈아주고요^^ 사실 치앙마이에서 하루 650밧이믄 게스트하우스 급에선 최강임다. 이 곳에서 떠날 때까지 6일을 묵었는데요, 정말 편안했답니다. 호텔만큼 좋진 않지만 무엇보다 청결해서 좋았어요. 위치도 괜찮구, 여러모로 추천할 만한 곳!

위치: 16 soi 7 moon muang road
전화: (66) 053 218716
www.sri-patguesthouse.com
sri-pat@sri-patguesthouse.com

타페게이트에서 걸어서 10분 정도 걸리구요(몬트리호텔을 지나 쭉 걸으시다가 soi 7골목으로 들어가면 됩니다), 가는 길에 솜펫 시장이 있고 음식노점도 쭉 늘어서서 재미있어요. 위치 좋습니다.

6 Comments
심상천 2005.01.16 11:39  
  냉장고, 온수, 욕조 등은 구비되엇는 지 궁굼하군요...
타이걸 2005.01.16 22:17  
  저 티비 아래, 가구 문을 열면 냉장고가 나옵니다. 온수 샤워 따뜻하게 잘 나오구요(수압도 괜찮슴다), 욕조는 없어여. 개인적으론 1700밧 짜리 방콕의 윈저스윗 호텔보다 훨씬 더 쾌적하고 좋았어요
♡무소유♡ 2005.01.18 00:57  
  치앙마이 가면 꼭 가봐야 겠네요
좋은 정보 감사합니다
루나 2005.01.23 05:00  
  좋아보입니다...
광주여인 2005.02.11 18:02  
  작년 7월에 묵었었는데- 그땐 조식포함이었는데 말씀이 없으신 걸 보니 이제 조식 불포함인가봐요... 욕조가 없어서 아쉽지만 샤워기가 아주 크고 물도 쏴아~쏴아~ 잘 나오고 좋았습니다~아! 정복 입은 경비원도 친절구요..주인역시 ^^
정안군 2005.02.15 09:19  
  조식 불포함이 650밧, 조식 포함이 800밧입니다.  조식 내용을 보면 굳이 조식을 포함하지 않는 것이 좋을듯...
길가쪽 방은 절대 잡지 마세요... 오토바이소리때문에 죽음입니다. 
제목