태국 치앙마이 나이스아파트먼트 전화번호 아시는 분..너무 급합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 치앙마이 나이스아파트먼트 전화번호 아시는 분..너무 급합니다.

김소희 2 2417
안녕하세요.
다름이 아니라,, 제가 알고 있는 학생들이 태국에 여행차 가있는데,
계속해서 연락이 두절된 상태라 너무 걱정되어서요..더군다나 학생들 계획에 푸켓으로의 일정이 있어서,,혹여 치앙마이 가기 전에 먼저 푸켓에 갔지 않나 싶어서 너무 걱정됩니다.
계획에서는 학생들이 태국 치앙마이에서 나이스아파트먼트에 묵기로 되어 있는데..거기 연락처 좀 가르쳐주시면 너무 감사하겠습니다.
여러군데 알아봐도 연락처를 아는 곳은 없네요..
부탁드립니다.

2 Comments
자근누나 2004.12.29 16:16  
  053-210552,218290
명함에 이케 써있네여 ^^
무사하길 바랍니다
재석아빠 2004.12.29 21:00  
  좀전에 나이스 아파트먼트 전화로 확인 했는데요...
26일 체크인 안했습니다..
이름이 없다고 합니다..
제목