Pai 빠이 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Pai 빠이 숙소

KIM 7 3385
빠이 숙소

두 종류의 룸타입이 있다. 위는 600B형 그리고 250B형. 250B도 괜찮다. 화장실이 천정이 없다. 위의 타입으로 할 경우 바로 500B 주장하고 머물를 수 있다. 성수기 아니라면 O.K 줄 것이다. 500B 넘게 주지 않아도 괜찮다. 밀리지 말라. 아니라고 하면 바로 돌아설걸 (홈페이지 있으니 조사가능)

명함의 위쪽이다. 아래쪽은 거리가 좀 있다. 도보로 접근하기엔 무리이나..
FAN 300B의 숙소가 상당히 매력적이다. 언덕위에 지어진 방갈로..근데 동화의 숙소와 같다. 1층은 화장실 2층은 언덕을 조망하며..하여튼 괜찮다. 사진은 없음^^

7 Comments
jimi 2005.07.01 22:55  
  걘적인 취향이시겠지만,
저도 방갈로 타입도 좋아하지만......
장기 채류가 아니시면,
palm 게스트 하우스 한번 가보세요..

200밧에,물이 하루에 한통씩,모닝커피가 제공이 됩니다.. 친절하고요..
쑤이 2005.07.02 19:16  
  궁금한게 있는데, 이런것들 다 방하나의 요금인가요, 아니면 일인당요금인가요?
아부지 2005.07.03 02:36  
  당연히 방값입니다. 숙소의 요금은 도미토리가 아닌이상 모두 방하나의 이용요금이죠. 더블엔 두명이..트리플엔 세명이..
syshin 2005.07.04 12:37  
  희소성때문에 글은 안올렸는데요..제가 6월27,28 일 이틀동안 빠이에 묵었슴다..반담빠이 지나서 빌라드빠이옆에 리버사이드2라는 GH가 잇슴다..방갈로 1박에 200B입니다.새로 지은 것들은 강하고 거리가 있습니다만 제가 묵은 방갈로는 그집에서 유일한 강쪽(한 10M정도 떨어진)에 있는 개인욕실 방갈로였슴다..더불침대에 주는건 두루말이 1개임다..참.그집은 식당운영은 안해요..리버사이드2 옆의 GH(이름 확인 못함.길에서 조금 들어앉아 있어서))도 200B합니다..물론 그집은 방갈로가 많이 낡았슴다..찾으시면 더 좋은 곳도 가능하리라 봅니다..
syshin 2005.07.04 12:40  
  요즘 시세는 공동욕실 방갈로가 100~ 120B, 개인욕실방갈로가 250B이상 하는 것 같습니다..사실 강주변에서 200B짜리 개인욕실 방갈로는 드문편입니다..
카라코람 2005.07.21 13:29  
  음.......벌레없고 깨끗한걸 원하신다면.. 역시나 palm 이 최고인듯 합니다..  방갈로 생각 없으시면 무조건 palm 찾아가세욤!!
  윗분 의견에 동의합니다.
강변쪽 방갈로은 분위기도 좋고 운치도 있긴 한데 모기가  많아요..
제목