화이트게스트비추.. vip게스트와 나이스아파트먼트사이에있는게스트하우스강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

화이트게스트비추.. vip게스트와 나이스아파트먼트사이에있는게스트하우스강추

목대생 1 2333
지금 치앙마이인데요 화이트게스트하우스 비추입니다.... 떠블룸밖에 없는데 개미도 많고 샤워기물도 별로고 방도 무지 좁고 엑스트라베드하나해서 3명이서 방썼는데요 팬룸이 좀 더워요

차라리 vip 게스트하우스랑 나이스아파트먼트사이에 이쁘장한 게스트하우스있는데요 떠블이 500밧이래요..치앙마이에선 비싼편인데 일단 개미한마리 안보이고... 샤워기물잘나오고 티비에 에어컨,... 그리고 냉장고도 있고요.. 방도 화이트게스트하우스보다 3배정도 크더라구요.. 여기가 좋더라구요..
1 Comments
jimi 2005.06.30 14:52  
  딴지는아니고요,
제가 올초에 치앙마이에서 한 4개월 있었는데요.
그정도 가격이면 머.. 얼마든지..좋은 숙소 얻을수 있을거라 생각해봅니다..
그 뽀작옆에 있는 "크리스티"는 240baht 인데 더운물이 순간 온수기가 아닌 진짜 더운물이 나옵니다.욕조가구비가 되서요.

그리고 한국 음식 생각 나실때는 그 뽀작 옆에 있는 "코리아 하우스"에 가보세요..음식이 아니라  정말 "예술"입니다.. 굳이 예를 들자면 한국의 이름난 한정식 집 음식과 비교해도 손색이 없죠..그리고 쌉(방콕이나 그 어느 다른 지역 한국 식당과 비교해서)니다..
그럼 즐거운 여행 하시죠..
제목