에이 아파텔 레시던스 (공항근처 )

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에이 아파텔 레시던스 (공항근처 )

레드애플27 6 1455

수완나품 공항에서 딱 5분거리입니다 

새로 지은 신축건물이라서 깨끗하고 아직 다 만든것같지는 않습니다

부킹닷컴으로 보고 예약을 하려다 밑에 글을 보고 방콕공항게스트 하우스를 통해서 예약했구요

정확한 금액은 899밧 입니다만 공항픽업써비스가 없어서 직접 가야합니다 

게스트하우스로 예약을 하면 공항픽업과 드롭이 무료입니다  750 밧 받아요

4층건물에 깨끗하지만 직원들이 영어를 전혀 못합니다 (립셉션직원만 합니다)

아침에 아메리칸스타일로 식사 있습니다  (그냥 먹을만한 정도입니다)

주변에 유명한 라이브카페가 있는데 태국사람 많이 가는것 같아요 세븐일레븐 하나 있고요

공항주변에 통타보다 방 컨디션이 좋아요  가격대비 만족할만합니다

숙박은 방콕공항게스트 하우스를 통하는것이 제일 싸고 낫습니다 

6 Comments
AuraSun 2016.10.04 15:38  
저도 공항게스트통해서 예약해놨는데
후기보니 더 좋네요^^
Zeek 2016.10.06 02:07  
덕분에  밤도착 티켓팅 해도되겠네요 감사해요~<
NENEBKK 2016.11.01 15:27  
공항근처 엄마 홈스테이도 새로 오픈했습니다. 네이버 카페에 공항근처 엄마 홈스테이라고 치심 나와요.
구이브 2017.01.01 12:23  
새벽 2시반 도착하는 여정입니다. 공항게스트가 뭔지 알 수 있을까요??ㅠㅠ
ghffla99 2017.05.17 23:44  
오오오 도착날 여기로 찜했어요 정보 감사해요
제목