끄라비 소피텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 소피텔

파즈구르 5 5777
끄라비의 2박은 소피텔로 결정했는데요..
일단은 이곳을 택한 이유
1. 태국 최대 수영장(맞나요??)
2. 무료 홍섬투어(다른 사이트를 통해보니 있다고 하더군요)

이 두가지 이유로 아무 것도 없는 클로무망비치의 이 숙소를 택했네요

일단 제가 갔던 8월 중순에는 비수기인 관계로 수영장의 반정도는 공사중이었습니다.  좌절...
그리고 무료홍섬투어는 없어졌다고 하던군요 1인당 2000바트정도 투어가 있다고... 또 한번 좌절..
이곳에서 다른 한국분을 만났는데.. 그분도 무료홍섬투어때문에 이 숙소를 택했다고.... 그 분도 역시 좌절.

위 사항 한번 고려하시어 숙소 택하세요
5 Comments
hermie 2013.09.01 10:27  
에구구...ㅠㅠ 거긴 바닷가도 별로고 시내 나가기도 멀고 해서 홍섬투어가 없으면 별로이긴 한데 호텔 방이랑 조식이 좋았어요. 근데 수영장이 공사중이면 골프밖에 할일이 없겠네요.
행복쩡이 2013.09.01 21:28  
저도 9월 중순에 태국가는데, 소피텔 2박 예약했어요.
홍섬투어 없어진 건 알고 있었는데...
수영장 공사중인가요?ㅠㅠ 그냥 2틀내내 사람 없는 수영장에서 푹~~ 쉬려고 예약한건데..ㅠㅠ
Kuronokei 2013.09.02 13:45  
소피텔..;; 수영이장이 완전 좋은데 공사라니;;;
고구마 2013.09.04 13:06  
이런~ 파즈구르님의 이번 숙소는 왠지 다 한가지씩 복병이 있었네요.
백화점이라든가 전망이나 수영장등등...
cleanssun 2013.10.03 21:16  
저 지금 쉐라톤이랑 소피텔중에 고민중인데~ 많이 별로인가요?ㅠㅠ 바닷가 별로에요??ㅠㅠ
제목