핫야이의 숨겨진 보물 "Get`s house"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

핫야이의 숨겨진 보물 "Get`s house"

김태정123 8 3563
신축 게스트 하우스 입니다. 핫야이 역에서 1킬로 정도 떨어져 있습니다. 도보 10분. 근처에 쇼핑몰 큰거 두개있고 (맥도날드, 스타벅스, 샤부시, 부츠 등등) 시장이 있어서 밤에 야식 파는데가 많습니다. 게스트하우스 초입에 큰 세븐일레븐도 있구요. 주인장이 부부이고 아들이 있는데 정말 순수하고 친절합니다. 그리고 신축이라 상당히 모던하고 거짓말 보태서 그 거리의 건물중 제일 깔끔합니다. 주인분이 한국을 두번 다녀왔다고 하네요. 저한테 여기저기 다녀왔다고 사진으로 막 자랑을 하셨다는 ㅎㅎ 룸은 Standard : 599바트 (독방 큰침대 2인사용) bunk bed 450바트 (독방 2층침대 2인사용) single399 바트 (독방, 싱글침대 1인사용) 공통사항 금연실 ,위성방송, 커피/티 포트 차 커피,무려생수, 냉장고, 샤워실, 무료 와이파이 정말 대박인건 KBS World 방송이 나옵니다. 계속 틀어놓고 개콘보고, 부부클리닉보구, 뉴스보구 했네요^^. 거기다가 운좋게 Bunk에서 Standard로 업글 해줬다는거^^ 집주인 연락처 (라인으로 대화 가능) +669-2362-5987 페이스북 페이지 https://m.facebook.com/pages/Gets-House-Guest-House/482952685166490?_rdr 아고다 http://www.agoda.com/get-guesthouse/hotel/hat-yai-th.html (지도랑 사진이 있음) 위치는 아고다랑 페이스북 페이지에 나오는 위치가 정확합니다. 아직 구글맵에 등록이 안되 검색이 안됩니다. 핫야이 게스트하우스를 보니 싼 도미토리는 (200밧내외) 너무 오래되고 에어컨도 없고 벌레가 나온다 하고 괜찮은데는 800-1000밧이 넘는데 이 게스트 하우스를 찾게되어 너무 좋았습니다^^. 담엔 핫야이를 말레이를 가기위한 경유지가 아니라 놀러가보려 합니다^^
[이 게시물은 고구마님에 의해 2014-05-28 14:07:59 호텔정보에서 이동 됨]
8 Comments
오성민 2014.05.28 11:17  
오~! 깨끗하고 좋네요. 참고하겠습니다. 감사합니다.
김태정123 2014.05.28 14:03  
진짜 강추입니다!

10점만점에 10점.
고구마 2014.05.28 12:46  
핫야이는  다른도시에 비해서 마음에 드는 저렴하고 환한 분위기의 게스트하우스 찾기가 힘든 곳이였는데 잘 되었네요.
전반적으로 핫야이 숙소가 좀 우중충한 분위기가 있더라구요.
김태정123 2014.05.28 14:04  
유명한

캐세이랑

다른데는 아고다, 트립오드바이저 리뷰도 꽝이고

잠만자라고 하더라구요.

이 게하 땜에 핫야이에 놀라오고 싶단 생각도
들정도였어요^^. 

은근매력있는 도시더라구요 ㅋㅋ
ssun93 2014.06.29 23:55  
완전 좋네요... 게스트하우스가 이정도의 시설을 갖추고있다니...

태국 가고싶네요~
MJMJMJ11 2014.07.02 00:21  
완전.. 매력적인 게스트 하우스네요~ 호텔못지 않아용~~
별명어딨져 2014.07.11 12:42  
깔끔해요 완전 현대식이네요
Mindy0703 2014.07.14 11:42  
우와 정말 깨끗한 게스트 하우스네요!! ㅋㅋㅋㅋ
제목