끄라비타운 baan ㅃto 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 baan ㅃto 게스트하우스

사랑이2뽀 4 3141
bann인지 baan인지;;

팩업호스텔에서 약200~300미터 근방 (k게스트하우스 맞은편쪽)

에어컨 더블룸 2층 500밧, 3층 600밧인데
층만 다를뿐 별 차이 없어용...:) 3층엔 선풍기도 있다는데
에어컨있으니 굳이 필요없을듯!

약간 촌스러운 느낌은 나지만
전 이게 더 좋으네요 ㅎㅎ

베란다?테라스도있구용
티비,탁자,의자,건조대 있어요 ㅎㅎ

냉장고가 없는게 아쉬워요
그리고 침대가 조금 오래되었는지 스프링이 좀...^^;

화장실에 온수기없어서 깜놀했는데
중앙난방(?)인가봐요
뜨거운 물 잘나와용
오히려 화장실은 a멘션보다 여기가 더 새것?같아요

에어컨 빵빵하니 좋아용

A멘션은 모텔느낌이라면
여긴 정말 게스트하우스느낌..혹은 리조트 느낌^^
리셉션도 오픈된 독채?로 되있고 작은 정원도 있구요 ㅎㅎ

4년전 쯤 아오낭 갔을때 묶었던 게스트하우스들은
와이파이가 없어서...ㅠ카페에서 커피시키고
삼십분짜리 와이파이 비번쪽지 받아서 힘겹게 굽신굽신 썼는데..
쪽지 여러번가져가면 추가요금받구...힝ㅠ

끄라비타운이 더 와이파이 인심이 좋은건지
몇년 지나서 그런건지
어느숙소를 가도 와이파이가 빵빵하니 좋으네요
여기도, 에이멘션도 층마다 와이파이가 따로있어요^^
4 Comments
고구마 2014.04.06 14:18  
여기 수영장도 있군요. 작은 수영장에 비해서 사람들이 꽤 빼곡한데요.
사랑이2뽀 2014.04.06 17:42  
수정하려고 들어왔는데 벌써 댓글이 달렸네요...
ㅋㅋㅋ베란다에 수건 말리다가 떨어져서 친구가 주으러 가려고 풀 어디로 가냐니까 풀 우리꺼아니라고 했대요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
권스아빠 2014.11.25 22:20  
냉장고가 없어서 아쉽군요
가고파ggg 2015.01.04 20:41  
에어컨빵빵해서좋네요
제목