송크라 나라이(Narai)호텔.게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

송크라 나라이(Narai)호텔.게스트하우스

bottle 2 2361
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

안녕하세요 송크라쪽 게스트하우스 정보를 거의 찾을수 없어서 올립니다j. 혹시 이곳으로 여행하시는 분들께서는 참고하시기 바랍니다.

상호: 나라이(Narai)호텔(게스트하우스)
주소: 14  Chai Khao Road Songkhla S.Thailand
전화번호: 074-440589

송크라에 와서 숙소정보가 없어 좀 고생했는데 이곳을 찾은 후 괜찮다고 생각되어 올립니다. 에어컨룸도 있지만 날씨가 선선해서 에어컨없는 트윈베드  2층 창문이 확 트인 곳으로 2명에 일 300밧에 머물고 있습니다. (200~500밧)
 여기는 시내 백화점이 있는곳과는 약간 거리가 멉니다. 세븐일레븐으로 가기 위해서 약 15분정도 걸어야합니다. 
시내쪽 게스트하우스도 훓어봤는데 건물이 협소하고 창문이 작고 방도 좁아 좀 답답한 느낌이 듭니다. 그래서 이곳에 계속머물게 되네요.
위치가 산아래 있어서 경치가 좋고 바깥마당에 방갈로 타입의 식탁이 3개 정도 있어 차나 맥주마실수 있습니다.
게스트하우스 내 식대는 50~60밧 사이입니다.
주인은 친절한 편이고 먹을것 있으면 가끔 주네요 그리고 밖에 커피와 차는 무료로 셀프로 타드시면 됩니다.
택시 툭툭이 오토바이 기사들은 대부분 이곳을 잘압니다. 터미널에서 40밧정도면 올수 있을것 같습니다.
(*어느분이 10~20밧이면 대부분 시내쪽은 다 다닐수 있다는 글을 봤는데 가까우면 20밧 좀 거리되면 한 40밧 줘야되네요 )

냉장고가 없는게 단점입니다.
Wifi 룸에서 됩니다.
TV는 있는데 한국체널은 안나옵니다.
화장실은 제가묶는데는 물을 퍼부어야 하네요^^;; 다른 방은 모르겠습니다.
핫샤워는 제방에는 없습니다.

참고하시기 바랍니다.
사진은 어떻게 올리지요???
2 Comments
영국산흑표범 2011.12.29 21:00  
송클라라.. 남부 지역은 제가 알기로 위험하다고 들었는데 거기는 어떤가요?
bottle 2011.12.30 14:27  
여기까지는 안위험한걸로 알고있는데요,,, 얄라나 국경지역부근이 좀 위험하다고 들었어요
제목