토니 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

토니 리조트

전수정 4 2355
가격대 대비 좋습니다....
해변에서 걸어와도 그렇게 힘들지 않고요...저희는 여자 3명이서 바다서 놀라서 수영복에 아래 랩 두르고 위에는 타월 두르고 숙소까지 걸어왔는데 무리 없었어요...
그리고 방 깨끗함은 태국에서 묵었던 것 중에 제일 좋았구요 청소도 좋았습니다.....근데 조식은 좀 허술한듯한 느낌...모 제 개인적인 느낌입니다....
그리고 지구언도 친절하긴 한데 좀 처다 본다고 할까요....
전체적으로 깨끗한데 서비스는 호텔 수준은 아닙니다.....
그래도 모 시설 깨끗하고 전체적으로 만족입니다....
4 Comments
전수정 2004.07.14 01:45  
  여기 장점이 또하나 엑스트라 베드가 반얀빌라와 다르게 매트리스만 나오지 않아서 좋았어요....
스타코 2004.07.14 17:42  
  여기 위에처럼.. 3명이서 2박하면.. tax포함해서 얼마정도 드나요?  미리 예약해야 하나요?
김선화 2004.07.15 12:33  
  위사진은 트리플인가여? 여기 스윗룸 혹시 어떤지 아세여? 저희두 3명인데 침대를 각자 쓰고싶은데. 어떤지좀 알려주세여^^
건빵 2004.08.22 00:18  
  토니리조트 좋았어요,,베란다에서 내려다보이는 수영장도 죽음이었구요,전 아는 언니랑 갔는데 베란다에서 가볍게 맥주한잔 마시면서 이야기 한게 엄청 추억에 남을것 같네요..여튼 시설은 좋았지만 조식은 부실하긴 했어요..글구 남자직원들이 좀 느끼하긴 했어요..
제목