코 야오야이 빌리지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코 야오야이 빌리지

Thomas 3 2364

지금 현재 이곳에서 사흘째 묵고있는 중입니다

팡아만이 멀리 바라다 보이는 바닷가에 있는 방갈로형의 리조트로서 비수기라 손님이 적어 그런지

그냥 아침 저녁으로 만나는 사람들간에 친구가되어 인사나누고 함께 얘기하며 지냅니다

대체로 직원들의 교육이 부족한듯 운영이 미숙합니다

친절정도는 지나쳐도 관련없는 사람은 못본채합니다

숙소청결도 보통수준정도 이고

아침 부페는 투숙객이 적어 그런지 선택의 폭이 거의 없습니다

패키지에 포함된 아침식사는 룸서비스로 하는데 첫날만 가져다주더니

그다음날부터는 말도없이 안와서 불안해서 부페식당으로 가서 해결했지만 아무도 신경써주는 사람은 없습니다

부근에서 놀만한 곳도 먹을 식당도 없기때문에 그냥 바가지 쓰며 지내는 수밖에 없는 곳입니다

점심먹고 나올때 식당종업원의 인사는 저녁에 또보자입니다

바깥식당보다 가격은 적어도 두배이상 안될까요? 물론 메뉴도 빈약하구요

영국인가족은 오토바이 빌려서 마을로 나가 식사하도 들어온다던데

저도 카페에서 추천한 글을 읽고 들어왔는데 사실

억지로 조용하게 시간보낼려면 몰라도 여긴 들어올 곳이 절대아닌것같습니다

3 Comments
울산울주 2014.08.24 08:19  
동감입니다.

그렇다고 목숨걸고 오토바이 타기도 그래요.
좋은 경험 되셨네요.
고구마 2014.08.26 16:27  
푸켓 동북쪽에 있는 큼지막한 섬인가요?
지도에서 본거 같은데...거기도 리조트가 있었군요. 하긴 태국의 섬에는 다 리조트가 있으니까요
. 해변이나 바닷물은 어떠한지 궁금하네요.
고수넣고 2014.10.08 12:24  
경치가 좋아서 좀 불편을 감수할 만 하지는 않으신가요?
식스센스 코 야오노이 리조트를 가고싶긴 한데 가격이 너무 쎄서 좀 저렴한 데도 고려하고 있거든요.
제목