씨엡립 스타로얄 호텔 추천~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨엡립 스타로얄 호텔 추천~

santa 2 2936
씨엡리업에 해진후 도착하니

참 난감하더군요..

택시 쉐어한 분이 아는 호텔이라고 해서

얼결에 따라가게된 호텔입니다.

스테디움(축구경기장) 맞은편에 있는

스타로얄 호텔.. (TEL: 023-219433 )

사장님이 젊은 한국인 부부시구요...

참 친절하십니다...

첫 여행에 많은도움을 받았지요..

호텔은 깔끔하고..

투숙객은 한국인보다는 유럽인들이 더 많은듯 합니다.

수영장도 깨끗했고..

한국인 사장님인 때문일까요

조식 부페도 한식이 나오더군요... 오이소백이 ... 맛있습니다.

더블룸이 30$ 정도인데 가격대비 만족입니다.

물론 게스트하우스에 비해 저렴한 가격은 아닙니다만

어르신과 함께하는 여행이거나

하루쯤 풀장이 있는 호텔에서 묵어보시고 싶으신분은

스타로얄 호텔.. 추천합니다... ^^*

아...

앙코르왓...

그리워서 향수병에 걸릴듯 합니다...

모든분들 즐겁고 건강한 여행 하시길 ~~
2 Comments
santa 2005.04.17 20:45  
  아쉽게도 사진은 준비하지 못했네요..
쪼앗 2005.05.08 02:50  
  허걱!!!
그 호텔 이용한 분을 만나니 참 반갑긴 하나..
저희는 매우 안좋은 추억이 있지요....

그 호텔 사모인듯한... 젊은 아기엄마!!!
성질 대단합니다...
저희가 좀 실수하긴 했지만..
그렇다구... 손님들 다 있는데서.. 무안하게
직원들 다 불러다 우리 들으라는듯 마구 혼내구....
정말 대단해서 말이 안나오더군요>.<
요즘이 어떤 시댄데 말이죠...
써비스직에 종사하는 사람으로 기본이 안되었다는
생각밖엔 안들었습니다....
직원들에게 친절 교육하기 이전에..
owner의 마음 가짐부터 다시 생각해보길 바랍니다.

하지만 현지 지배인..데스크에 있는
인상 좋으신분!!!
그분들은 넘넘 친절했습니다.

한편으론 그런 사람들 밑에서 일하는 그분들이
넘 안됐다는 생각이 들더라구요...
제목