꼬싸멧, 반플로에드싸멧.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧, 반플로에드싸멧.

주인 아주머니 친절하시구요.

종업원들은 어딘가 모르게 무뚝뚝합니다.(단 팁주면 엄청 좋아라 합니다. ㅋ)

그래도 불편할거 별로 없구요.

스탠다드 룸이 3000밧입니다.

어떻게 알고 왔냐 하길레 한국에 많은 사람들이 추천하는 호텔이다.. 했거든요. --; 사실 저도 태사랑에서 추천받고 간거라..

암튼 조만간 광고 시작할 거랍니다.

선착장에 내려서 오른 쪽으로 난 한적한 길로 걸어서 20분 정도 가다보면 나옵니다.

걸어가기 힘드시다 하시는 분은 선착장 입구에서 오토바이 빌려 타고 가세요.

한시간에 100밧 하루종일 300밧입니다.

아.. 그리고 오른쪽으로 갈 경우에는 입장료 안내도 됩니다.

숙소 사진은 링크 해둘테니 구경하세요.

미숙한 정보지만 유용하게 사용하면 좋겠네요. ^^
3 Comments
날개달린신발 2006.03.21 23:57  
  좋은정보 사진. 구경잘하고갑니다.^^
 분위기가 다른곳보다 운치? 있군요  좋은여행부럽읍니다.^^
아부지 2006.03.26 21:17  
  방앞의 흔들의자에서 보이는 풍경이 예술이네여. 완전 말그대로 씨뷰..ㅎㅎ
근데..3000밧치곤 시설이 좀 아깝다는..나름 운치있고 좋긴한데..음..조금만 싸게해주지..흑흑..ㅠ.ㅜ
팬더주둥이 2006.03.27 13:03  
  아부지 누님 하이요 ㅎ
아 3000밧이라... 좀 비싸네 ;;; 가보고는 싶은데..
제목