에라완하우스~ㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완하우스~ㅋ

김쏘~ 4 2948

지난 2월말에 다녀왔습니다~

지금도 이 글을 쓰면서 미치게 방콕이 카오산이 태국이 그리워집니다ㅠ

여기서 정~말 많이 정보를 얻어갔습니다.

가이드북보다 더 유용했다는~ㅋㅋ

질문을 올리면 친절히 답해주셨던 태사랑 회원님들에게 정말로

감사하단말을 전하고 싶네요~

제가 배낭여행이 처음이라서 잘 방을 동대문에서 예약했습니다.

람푸에서 묵고 싶었지만 다 꽉 찼더군여~

그래서 에라완을 우선 첫 날만 예약하고 나머지는 가서 정하기로 했습니다.

근데 머~결국은 다 거기서 잤습니다 ㅋㅋ

날도덥고 나갔다 오면 쓰러져 자기 바빴고 깨끗하고 친절하고~

이정도면 괜찮다 싶어서요~~ㅋ

걱정스런 벌레도 없었고 시끄럽지도 않고~카운터 보시는 언니들도

너무너무 친절했습니다.

귀찮게 굴어도 짜증 한번 안내시고~~ㅋ

욕실에 물이 잘 안빠지는게 좀 그렇지만 시간이 지나면 다 빠지드라구여~

그래서 별 불편한걸 못느꼈습니다.

정말 숙면을 취하면서 잤던 곳!에라완 하우스입니다.ㅋㅋ

4 Comments
황마리오 2007.04.03 12:42  
  카오산에서 에라완하우스 가깝나요?
story 2007.04.03 21:33  
  넹~ 동대문에서 2분정도 걸립니다^^
장수공보 2007.04.04 22:57  
  정말 깨끗하고 친철합니다. 단 가격이 좀 쎄다는 거 750밧.
돈 몇천원정도야 상관없다고 여기시는 분한테는 매우 굿입니다. 태국에서 이정도 깨끗하고 친절한 곳 찾기는 힘들듯.
달콤쌉싸름한 2007.05.12 23:53  
  예약하려면 어떻게????
제목