WESTIN GRANDE SUKHUMVIT

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

WESTIN GRANDE SUKHUMVIT

yk 3 2948
교통이 편리할것 같아서 이곳을 숙소로 정하고 갔는데요
전 나름대로 괜찮았던것 같아요..
한국분들도 간혹 보였지만 대부분 일본인이 많았던것 같네요
가격은 ROH로 가서 호텔가격만 따로는 잘 모르겠네요
ROH로 가니까 그냥 일반 교통편인줄 알았는데
리무진서비스라고 해야하나요...
공항에서 호텔까지는 볼보
호텔에서 공항까지는 벤츠 E클래스로 데려다 주더라구요
ROH 해놓고 너무 비싸다고 취소할까 했었는데
이것때문에 쫌 더 비쌌나봐요..
3 Comments
오롱이 2005.07.13 22:14  
  이 호텔 객실이 참 괜찮은 편이죠..위치도 좋구요.. ^^ 근데 비지니스 호텔이라 ..그게 흠이라면 흠이지만요..
가자태국으로 2005.07.14 00:38  
  얼마에요? 어느도시에있는 호텔이고? 1박비용은?
오롱이 2005.07.14 15:27  
  태사랑 ...오른쪽에 있는 레터 박스 베너를 클릭 해 보세요.. 방꼭 쪽에 보면 ..나옵니다,.
제목