치앙라이 렉하우스요 추천숙소~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 렉하우스요 추천숙소~!

sdsd 4 2940
젠장... 수정하다가 날라갔네요.. 댓글 쓴거 지운다고 지운건데

본문이 날라가 버렸네요.. ㅜㅜ 다시 올립니다..

치앙라이 렉하우스고요 위치는 랏요타 사거리에 있어요 지도 보시면

시계탑에서 왼쪽으로 학교지나서 쭉 가시면 있어요.. 지도에 Lek라고 써있음..

가시는 길에 학교가 있는데 학교 끝날때쯤 가보면 학교앞에 각종 음식들이

싸게 나와있으니깐 맛보세요.. 재밌습니다..

가격은 성수기기준 550밧이구요(1.4~5) 650밧 부른거 2틀 잔다고 550에 했어요

시설은 티비, 2인 조식, 냉장고, 에어컨, DVD, 핫샤워, 수영장 등이 있구요..

태국은 정말 오래 다녔는데.. 이 정도 가격에 저런 숙소는 드문거 같아서요,,(성수기 기준)

치앙라이라서 가능한 가격 같아요.. 특히 커플들 한테 강추구요 하지만 화장실은

방이랑 뚫려있어서 큰거 보실땐 바로앞 화장실 쓰셔야 해요  

주인도 친절해서 주인딸이 방콕갈떄 뉴터미널 까지 데려다 줬답니다..

한국을 참 좋아해요^^ 스타킹도 알더라구요 ㅋ

치앙라이에선 딱히 할껀 없구요 오토바이 빌려서 다니시고 하루는 날잡아서

미얀마도 다녀와보세요 은근 완전 재밌습니다 ㅋ

사진은 잘 안나온건데 정말 깨끗하고 좋아요 ^^ 사진보시면 왼쪽이 화장실

오른쪽이 샤워실이예요 그래서 큰거 보실떈.. 밖에 쓰세요
4 Comments
고구마 2010.01.16 22:02  
오~ 댓글 많이 달렸었는데, 아깝네요. ^^
그런데 sdsd 님이 예전에 써주신 게시물들도 같이 날아간거 같아요.
우째요. -_-;;
민베드로 2010.01.17 01:14  
저도 이게 무슨 일인지..ㅋㅋ 그런 사연이 있군요.

날라간 댓글이 아까우니 다시 올려요.

제가 작년에 2틀? 묵었던 숙소군요.
제 글엔 반응들이 없었었는데..

정말 저는 대박이라 생각했거든요.
냉장고에 음료수도 많고 과자도 있고
물론 먹으면 돈이지만

무료 주스 한잔이 있는데
지금도 있는지 모르겠네요.

가격대비 정말 만족할만한 곳입니다.
님이 말씀 하신대로 화장실 예쁘기는 한데 좀...ㅋㅋ
저도 그 얘기를 했었지요^^

지난번보다 댓글이 길어졌네요^-^
옌과제리 2010.01.21 08:41  
깨끗하고 훌륭합니다..
고은솔 2010.01.23 15:06  
저도 연말과  1월1일 렉하우스에서 머물렀어요,
매니저 팅이 터미널 무료 픽업 다해주고
플라워 축제까지 자가용으로 다 데려다주고 데려오고..
얼마나 고마웠는지 ..
헤여질때 눈물 글썽이며 안아주던 매니저 팅 아가씨
(우리딸이랑 동갑) 그 모습이 눈에 선합니다,
내년 겨울에 꼭 다시 간다고 약속했지요
제목